BCA Gelar Pengundian Hadiah Program Buka Rekening Bertaburan Hadiah

BCA menggelar pengundian hadiah Program Buka Rekening Bertaburan Hadiah di lapangan Kantor Cabang Pembantu A Yani I Jalan A Yani kilometer 2.

BCA Gelar Pengundian Hadiah Program Buka Rekening Bertaburan Hadiah
kontan
Bank BCA 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - BCA menggelar pengundian hadiah Program Buka Rekening Bertaburan Hadiah di lapangan Kantor Cabang Pembantu A Yani I Jalan A Yani kilometer 2 Banjarmasin Sabtu (22/4/2017).

Acara dihadiri oleh Yandi Ramadani Kepala Kanwil 11 Kalimantan BCA, Dedi Witardi Kepala Operasi BCA Banjarmasin dan disaksikan oleh Fauzani perwakilan dari Dinas Kesejahteraan dan Sosial Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, Iptu Fauzan perwakilan dari kepolisian dan seorang notaris.

Puluhan tamu undangan yang hadir undangan merupakan para nasabah Bank BCA Banjarmasin. Undian memang ini berlaku hanya untuk nasabah Bank BCA Cabang Banjarmasin yang membuka rekening Tahapan BCA dalam periode November 2016 hingga Februari 2017.

Hadiah undian grandprize berupa satu unit mobil Toyota Veloz dan 30 unit tv LED Samsung 38 inci. Sepanjang acara para tamu undangan di hibur dengen penampilan Big Boss Band.

"Kita laksanakan program ini untuk mempererat hubungan dengan masyarakat di Banjarmasin khususnya nasabah setia BCA. Kita harapkan nasabah semakin nyaman dan makin banyak melakukan transaksi dengan Bank BCA," kata Yandi Ramadani. (Achmad Maudhody)

Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved