Barito Putera
Ini Kata Jacksen Soal Performa Marquee Playernya saat Barito Lawan Arema
Pelatih Barito Putera, Jacksen F Tiago mengatakan, ada beberapa faktor yang membuat marquee player, Douglas Packer belum menunjukkan performa maksimal
BANJARMASINPOST.CO.ID, MALANG - Pelatih Barito Putera, Jacksen F Tiago mengatakan, ada beberapa faktor yang membuat marquee player, Douglas Packer belum menunjukkan performa maksimal saat laga melawan Arema FC, Jumat (5/5/2017).
Satu di antara penyebabnya adalah adaptasi yang belum maksimal serta perbedaan iklim antara Italia dengan Indonesia.
Meskipun sempat diturunkan di babak kedua dalam laga kontra Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Douglas Packer gagal menghindarkan Barito Putera dari kekalahan.
“Dia baru bergabung latihan tiga hari. Perbedaan suasana antara Italia dengan Indonesia juga cukup mencolok. Dia masih kesulitan untuk segera menyatu dengan tim,” ucap Jacksen, Jumat (5/5/2017).
Namun, pelatih asal Brasil itu berharap mantan pemain Juventus tersebut bisa membantu timnya di beberapa laga mendatang.
“Dia punya kemampuan visi permainan bola yang cukup bagus. Kami berharap dia bisa membantu tim ini,” tambahnya.
