Berita Olahraga

IODI Kalsel Serahkan Entry By Number Atlit Porprov

Ikatan Olahraga Dancesport Indonesia (IODI) Kalimantan Selatan (Kalsel) akan menggelar rapat kerja di Sanggar Senam Monica, Jalan Belitung

Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/nana
Ketum IODI, Muslih saat melatih atlit dancesport pemula di Sanggar Senam Monica, Kamis (11/5/2017) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ikatan Olahraga Dancesport Indonesia (IODI) Kalimantan Selatan (Kalsel) akan menggelar rapat kerja di Sanggar Senam Monica, Jalan Belitung, Banjarmasin, Sabtu (13/5/2017) mendatang.

Hal itu disampaikan Ketua Umum IODI Kalsel, Muslih ketika melatih para atlit dancesport pemula untuk melakukan gerakan dasar dancesport di Sanggar Senam Monica, Kamis (11/5/2017) pagi.

Pada pertemuan itu, Dia mengungkapkan akan membahas terkait entry by number atlit dancesport yang akan berlaga di ajang multi event Porprov.

"Pertemuan nanti membahas entry by number yang akan diserahkan ke panitia Porprov Tabalong," terangnya.

Muslih menambahkan, pada rapat kerja itu dimusyawarahkan entry by number yang akan diserahkan ke panitia pelaksana agar nantinya tidak ada permasalahan dalam pelaksanaan cabor dancesport.

Sebanyak enam pengurus cabang (Pengcab) akan turut serta mengikuti jalannya pertemuan tersebut. Di antaranya Pengcab Banjarmasin, Pengcab Banjarbaru, Pengcab Tanah Laut, Pengcab Tanahbumbu, Pengcab Tabalong dan Pengcab Kotabaru.

Pada ajang empat tahunan itu, tekhnical delegate telah menetapkan cabor dancesport akan diikuti minimal tiga kabupaten/kota. Masing-masing daerah minmal mengirimkan dua pasang atlit dancesport untuk dua kategori. (Mariana)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved