Berita Internasional

Heboh Video Perempuan Kenakan Baju Muslim Jadi Viral, 'Kalau Kebelet Gimana'

Akun fanpage merek busana muslim, Rody Veiled menggunggah video tentang cara mengenakan baju muslim keluaran terbarunya.

Heboh Video Perempuan Kenakan Baju Muslim Jadi Viral, 'Kalau Kebelet Gimana'
fanpage Rody Veiled
Perempuan mengenakan baju muslim terbaru malah jadi bahan ejekan di dunia maya 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Akun fanpage merek busana muslim, Rody Veiled menggunggah video tentang cara mengenakan baju muslim keluaran terbarunya.

Video yang diunggah pada 29 April di fanpagenya ini menjadi viral, bahkan ditonton hingga 10 juta kali dan dibagikan 19.816 akun.

Meski baju muslim yang disinyalir dari keluaran merek Timur Tengah, video ini juga ramai dibagikan di banyak akun facebook di Indonesia.

Video ini jadi bahan ejekan netizen, cara mengenakan baju muslim ini yang terlihat simpel, hanya dililitkan di bagian tubuh.

Mulai lubang untuk kedua kaki, dililitkan ke bagian bawah kaki, dan memasukkan ke lubang kepala.

Tapi kemudian banyak yang memikirkan, bagaimana jika si pemakai 'kebelet' ingin pergi ke toilet.

Baju muslim yang dililitkan di badan, harus dibuka dengan cara membuka lilitannya kembali, karena tak memiliki reseleting.

Seperti yang dituliskan akun Novi Anggraeni. "Gak kebayang kalo kebelet ke kamar mandi hadeuuuh.. Fashion sih fashion.

Tapi sing baleg eutik (yang bener sedikit) atu lah..".

Halaman
12
Penulis: Restudia
Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved