Berita Hulu Sungai Selatan

BNN HSS Peringati HANI 2017, Masalah Darurat Narkoba Jadi Perhatian

Mereka melaksanakan upacara HANI 2017 yang dipimpin oleh Kasi Pencegahan Narkoba BNNK HSS, M Faisal dan selaku pembina upacara yakni Kepala BNNK HSS

BNN HSS Peringati HANI 2017, Masalah Darurat Narkoba Jadi Perhatian
banjarmasinpost.co.id/aprianto
Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) memperingati hari anti narkotika international (HANI) 2017 di lapangan Open Stage Darmansyah Zauhidie, Kandangan, Kamis, (13/7). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) memperingati hari anti narkotika international (HANI) 2017 di lapangan Open Stage Darmansyah Zauhidie, Kandangan, Kamis, (13/7).

Mereka melaksanakan upacara HANI 2017 yang dipimpin oleh Kasi Pencegahan Narkoba BNNK HSS, M Faisal dan selaku pembina upacara yakni Kepala BNNK HSS Maserup.

Maserup membacakan secara langsung sambutan Presiden untuk memperingati HANI 2017 dengan tema peran aktiif dan pendayagunaan seluruh komponen dan potensi bangsa dalam menghadapi keadaan darurat narkoba menuju Indonesia sehat.

Masalah penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika menjadi perhatian khusus. Tahun 2014 Indonesia darurat narkoba. 2014 perang terhadap narkoba.

2016 tidak tegas bandar narkoba dan 2017 tidak tegas bandar, selamatkan penyalahguna dan buat regulasi yang memberikan kepastian hukum baik penegak hukum maupun masyarakat.

Presiden menegaskan seluruh unsur pemerintahan dan masyarakat harus bersatu padu secara aktif untuk melakukan upaya pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika (rian)

Penulis: Aprianto
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved