Berita Banjarbaru
Sumbang Sepatu Bekas Dapat Voucher Diskon Belanja di Q Mall Banjarbaru
Punya sepatu bekas? Kalau memang sudah tak terpakai lagi (tapi masih layak pakai) lebih baik disumbangkan saja untuk mereka yang lebih memerlukannya
Tayang:
Editor:
Syaiful Akhyar
BANJARMASINPOST.CO.ID - Punya sepatu bekas? Kalau memang sudah tak terpakai lagi (tapi masih layak pakai) lebih baik disumbangkan saja karena banyak saudara yang memerlukannya.
Sumbangkan ke mana? Bawa saja ke Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru pada Sabtu (22/7) sore.
Acara bertema Sepatu untuk Maju itu digelar di lobby ground hotel pukul 16.00 sampai 18.00 Wita.
M Riza Ansyari, Assisten Sales Manager Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru menyatakan, semoga dengan donasi sepatu layak pakai ini bisa menjadi semangat dan berkah bagi teman-teman yang membutuhkan.
Acara ini didukung Shine Shoes Clean & Care. Setiap donatur akan mendapatkan voucher discount mulai dari 15%, 20 % dan ada 10 voucher gratis cuci sepatu bagi yang beruntung. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/sumbang-sepatu_20170721_181527.jpg)