Breaking News:

Barito Putera

Jacksen Siapkan 20 Pemain Menghadapi PS TNI

Terkait dengan laga tersebut, tim berjuluk Laskar Antasari ini pun hari ini Senin (28/8/2017) mulai meninggalkan markasnya dan menuju Bogor.

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Elpianur Achmad
Banjarmasinpost.co.id/Apunk
Suasana laga Barito Putera vs Arema FC, Rabu (23/8/2017) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tim Barito Putera akan melakoni laga menantang PS TNI dalam lanjutan kompetisi Gojek Traveloka Liga 1 pada Rabu (30/8/2017) malam di Stadion Pakansari Bogor.

Terkait dengan laga tersebut, tim berjuluk Laskar Antasari ini pun hari ini Senin (28/8/2017) mulai meninggalkan markasnya dan menuju Bogor.

Tim sendiri sempat menggelar latihan pada pagi harinya di markasnya yakni Stadion 17 Mei Banjarmasin, sebagai latihan terakhir sebelum berangkat.

Dan untuk melakoni laga di markas PS TNI ini, tim pelatih Barito tercatat memboyong sebanyak 20 pemainnya.

"Iya. Ini kami sedang di airport dan kami akan membawa sebanyak 20 pemain," kata pelatih kepala Barito, Jacksen F Tiago kepada BPost Online.(Frans Rumbon)

20 pemain yang diboyong : Adhitya Harlan, Shahar Ginanjar, Aaron Evans, Nazar Nurzadin, Jeki Arisandi, Seftia Hadi, M Rifqi, Dandi Maulana, Valentino Telaubun, Fajar Handika, Douglas Packer, Matias Cordoba, Syahroni, Paulo Sitanggang, David Laly, Dedy Hartono, Rizky Pora, Nazarul Fahmi, Musafri, Willian Lira. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved