Berita Internasional

Ajaib, Wanita Ini Berhasil Selamatkan Berkat Cosplay Avengers, Begini Kejadiannya

Seorang wanita tertimpa kursi yang dilempar dari balkon lantai 10 di suatu acara penggemar fiksi ilmiah di Atlanta, negara bagian Georgia, Amerika

Ajaib, Wanita Ini Berhasil Selamatkan Berkat Cosplay Avengers, Begini Kejadiannya
Mirror
Kelly McDaniel memakai cosplay Loki di film Avengers 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Seorang wanita tertimpa kursi yang dilempar dari balkon lantai 10 di suatu acara penggemar fiksi ilmiah di Atlanta, negara bagian Georgia, Amerika Serikat.

Untungnya sang korban, Kelly McDaniel(21) berhasil selamat berkat kostum Avengers yang dia pakai. Meskipun Kelly harus menerima dua jahitan di kepalanya, hiasan kepala yang dia pakai membuat kepalanya terhindar dari luka yang lebih serius.

"Aku merasakan sakit yang menusuk di kepalaku, kukira ada seseorang yang memukulku dengan botol minuman. Dalam keadaan masih kesakitan, aku melihat kursi berserakan dimana-mana. Kemudian seseorang menyeret saya masuk ke dalam agar terhindar apabila ada kursi lagi yang jatuh," terang Kelly dilansir Mirror.co.uk.

Diketahui, ini bukan pertama kalinya pelemparan barang dari lantai sepuluh tersebut. Mulai dari uang palsu hingga pot tanaman pernah dilemparkan ke kerumunan di bawahnya. Netizen pun meminta agar pelaku segera tertangkap.

Meskipun beredar kabar pelaku telah ditemukan dan ditangkap, belum ada konfirmasi media tentang penangkapan pelaku atas kejadian tersebut. Kejadian tersebut menjadi koreksi terhadap keamanan penyelenggaraan acara penggemar fiksi ilmiah, budaya pop, dan fantasi tersebut. (Amirul Yusuf)

Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved