Berita Balanga
Dua Atlit NPC Balangan Masuk Kontingen Indonesia
Dua atlit National Paralympic Commitee (NPC) Kabupaten Balangan berhasil masuk di kontingen Indonesia untuk mengikuti ajang Asean Paragames Ke 9
Penulis: Elhami | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Dua atlit National Paralympic Commitee (NPC) Kabupaten Balangan berhasil masuk di kontingen Indonesia untuk mengikuti ajang Asean Paragames Ke 9 di Kuala Lumpur - Malaysia ( 17-23 September 2017).
Kedua atlit tersebut adalah atlit cp Football Agus asal Kecamatan Awayan dan atlit renang NPC yaitu Nur Aimah asal Kecamatan Tebing Tinggi.
Manager cp Football (sepakbola side 7) dr. Ferry kepada BPost Online membenarkan bahwa dua atlet NPC Balangan ikut mewakili Indonesia di ajang tersebut.
"Kontingen Indonesia diikuti 196 atlit, 53 pelatih, dan 15 official. Dari Kalsel 13 atlit dan dari Balangan dua atlit," ujarnya.
Acara Pelepasan dan Pengukuhan Kontingen Indonesia dilakukan langsung oleh Manpora RI Imam Nachrowi di Kota Solo, Selasa (12/9/2017).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/dr-ferry-kanan_20170912_141815.jpg)