Aksi Bunuh Diri

Suherman Syok Mulut Kaku! Dia Terciprat Darah Wanita yang Terjun dari Lantai 30 Apartemen

Di lokasi kejadian, seorang petugas kebersihan di apartemen tersebut, Suherman (25) mengakui, terkena cipratan darah wanita tak beridentitas itu.

Editor: Didik Triomarsidi
warta kota
Polisi olah TKP atas kejadian wanita muda terjun dari lantai 20 Apartemen Grand Lake Sunter. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Seorang wanita yang berusia sekisar 27 tahun tewas seketika setelah terjun dari lantai 30 (sebelumnya 20) di apartemen Grand Lake, Jalan Danau Sunter Selatan, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin (18/9/2017).

Di lokasi kejadian, seorang petugas kebersihan di apartemen tersebut, Suherman (25) mengakui, terkena cipratan darah wanita tak beridentitas itu.

"Saya sedang menyapu halaman dekat taman bunga. Saat saya menyapu gubrak. Itu darah langsung keciprat ke muka saya walau sedikit ya. Pas saya menoleh ke kanan, ternyata jasad wanita. Itu tangannya enggak ada. Shock saya mas. Langsung duduk mau teriak minta tolong susah nyebut. Mulut saya kaku," terangnya.

Baca: Ya Allah, Wanita Muda Ini Tewas Seketika Usai Terjun dari Lantai 20 Apartemen, Tangannya Hilang

Baca: Mengerikan! Tubuh Wanita Muda Berkulit Mulus yang Terjun dari Lantai 20 Apartemen Hancur

Wanita terjun dari lantai 20 Apartemen Grand Lake, di Jalan Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok, Jakarta Utara
Wanita terjun dari lantai 20 Apartemen Grand Lake, di Jalan Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok, Jakarta Utara (warta kota)

Ketika itu, warga setempat yang melihat jasad wanita tersebut bersimbah darah dan hancur di taman bunga apartemen, langsung berteriak minta tolong.

"Setelah banyak warga melihat, langsung tuh jasadnya jadi tontoan, baru petugas keamanan datang," katanya.

Berita ini dipublikasikan WARTAKOTA.COM

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved