Sosial Media

Gojek Satu Ini Tak Narik Penumpang, Tapi Dibilang Pria Sejati, Begini Kisah Pilunya

Pengemudi ojek online satu ini berbeda dari pengemudi ojek lainnya. Ia tak mencari penumpang, karena kondisinya tak memungkinkan.

Gojek Satu Ini Tak Narik Penumpang, Tapi Dibilang Pria Sejati, Begini Kisah Pilunya
istimewa
Dalam foto yang beredar, Judin selalu membawa kedua anaknya yang masih balita, kemanapun ia pergi.

Namun ia merasa khawatir, karena rumah dalam kondisi kosong.

Sementara kedua orangtuanya sudah meninggal, tak ada yang bisa dipercaya untuk menitipkan kedua anaknya.

LELAKI SEJATI, DAN AYAH YANG HEBAT.

Cerita seorang driver Ojek Online bernama Pak atau Mas Judin, yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya. Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.

Kedua anaknya tidak bisa di titipkan karena kedua orang tua Pak Judin sudah meninggal, dan nitipin ke orang juga bahaya. Jadi saat ada orderan anak nya harus di bawa karena rumah nya kosong. Si Bapak mungkin sayang banget sama anaknya, dari pada terjadi sesuatu mending dia bawa anaknya bekerja.

Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya. Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayah nya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tua nya dulu bagaimana.

Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yg solehah yg bisa jagain anaknya di rumah.

Source: Imam Fauji.

Kisah ini menjadi viral usai dibagikan 626 akun facebook dan puluhan komentar lainnya.

Dalsadel Asalsalan Ancor Gamefarm, "Ye allah mengapa nasib nya sama dngan ku yerob mengapa ada juga orng lain yg seperti aku".

Akbar Oscar Fontana, "Ksihan anak nya kena angin kmn2 kna angin mndingn di rmh kakek neneknya aja sih".

Rima, "Semoga bpk bnyak rezeki, smga Ada yg bntu rawat anaknya".

Agnes Lestari, "smoga senantiasa d beri kesehatan utk bapak dan anak2 dan d mudahkan rejekinya".

Penulis: Restudia
Editor: Edinayanti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved