Breaking News:

Psikologis

Astaga! Perempuan Ini Gagal Menikah karena Calon Mertua Pernah Cinlok Padanya, Ini Kisah Sedihnya

Yang jadi penyebab ternyata Adk, ayah Dd, calon mertuanya sendiri. Adk pernah menyatakan cinta kepada Vania. Namun Vania ditolak.

vemale.com
ilustrasi 

BANJARMASINPOST.CO.ID, TULUNGAGUNG - Nur alias Vania (24) terancam gagal nikah dengan kekasihnya berinisial Dd. Padahal, mereka sudah dua tahun berpacaran.

Yang jadi penyebab ternyata Adk, ayah Dd, calon mertuanya sendiri. Adk pernah menyatakan cinta kepada Vania. Namun Vania ditolak.

Karyawan warung kopi di Desa Bendiljati Wetan, Kecamatan Sumbergempol ini menuturkan, dulu pernah bekerja di sebuah warung kopi di Desa Serut, Kecamatan Boyolangu.

Di warung tersebut, ia memunyai seorang pelanggan setia bernama Adk. Adk kerap meminta menemaninya bernyanyi.

"Waktu itu dia sempat menyatakan cinta pada saya, tapi saya tolak. Karena waktu itu saya sudah pacaran dengan Dd," ujar Vania, Minggu (24/9/2017).

Vania dan Dd sudah merencanakan pernikahan. Sebagai langkah awal, sebulan lalu Dd mengajaknya pulang untuk berkenalan dengan keluarganya di Desa Sobontoro, Kecamatan Boyolangu.

Namun, Vania terkejut. Ternyata ayah Dd adalah Adk, pria yang pernah menyatakan cinta padanya.

"Waktu ketemu itu kami saling diam. Tapi kemudian orang tua Dd menyatakan tidak setuju dengan rencana pernikahan kami," ucap Vania.

Vania ingin memutuskan hubungan kasihnya dengan Dd. Namun, Dd menolak. Bahkan tiga minggu lalu Dd hendak bunuh diri dengan tidur di rel kereta api di Kromasan, Kecamatan Ngunut.

Beruntung kereta sempat berhenti, dan warga menyelamatkannya.

Halaman
12
Editor: Didik Triomarsidi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved