Berita Banjarbaru

Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Murjani Diisi Pembacaan Ikrar Ketua DPRD

Wali Kota Banjarbaru, H Nadjmi Adhani, menjadi Inspektur upacara pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Murjani, Senin

Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Murjani  Diisi Pembacaan Ikrar Ketua DPRD
BANJARMASINPOST.co.id/nia kurniawan
Wali Kota Nadjmi Adhani dan Ketua DPRD Banjarbaru, Iwansyah, dalam peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Murjani, Senin (2/10/2017). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Wali Kota Banjarbaru, H Nadjmi Adhani, menjadi Inspektur upacara pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Murjani, Senin (2/10/2017).

Upacara diikuti unsur dari TNI dan Polri, Satpol PP, dan perwakilan pegawai di lingkup Pemko Banjarbaru dan perwakilan pelajar.

Tampak Wakil Wali Kota Banjarbaru, H Darmawan Jaya setiawan, Sekda Kota Banjarbaru Drs H Said Abdullah MSi, Ketua DPRD Banjarbaru H AR Iwansyah, FKPD Kota Banjarbaru, pejabat Eselon II, III Pemko Banjarbaru, para pejuang veteran Kota Banjarbaru dan marching band Diva Swara Idaman Banjarbaru.

Pada kesempatan itu Ketua DPRD Banjarbaru H AR Iwansyah membacakan ikrar tentang makna Peringatan Hari Kesaktian Pancasila.

Pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun ini mengambil tema “Kerjasama Berlandaskan Pancasila Mewujudkan Masyarakat Adil dan Makmur”. (BANJARMASINPOST.co.id/nia kurniawan)

Penulis: Nia Kurniawan
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved