Berita Kabupaten Banjar

Terungkap, Penyebab Kemacetan Jalan A Yani Kertak Hanyar Setiap Hari Minggu

Meski sempat mendapatkan teguran untuk merapikan barang dagangannya oleh beberapa petugas gabungan di Jalan A Yani Km 7 Kertak Hanyar,

Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.co.id/ahmad rizky abdul ghani
Seorang pengendaraberhenti saat sedang hendak bertransaksi dengan seorang pedagang kaki lima penjual tanaman di bahu jalan di Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Kalsel, Minggu (19/11/2017). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KERTAK HANYAR - Meski sempat mendapatkan teguran untuk merapikan barang dagangannya oleh beberapa petugas gabungan di Jalan A Yani Km 7 Kertak Hanyar, Minggu (19/11/2017) pagi.

Namun kini ternyata tidak seluruh pedagang yang mematuhi teguran tersebut Minggu sekitar pukul 10.30 Wita.

Pantauan Bpost Online khususnya para pedagang tanaman, mereka malah terlihat masih banyak yang berjualan mepet bahu jalan A Yani.

Baca: BREAKING NEWS: Tokoh Banjarbaru Dewa Pahuluan Meninggal Dunia, Ucapan Belasungkawa Mengalir

Akibatnya kondisi itu pun, tidak sedikit memantik beberapa pengunjung yang hendak membeli barang dagangannya memberhentikan mobil di bahu jalan.

Sehingga membuat beberapa pengendara yang hendak melaju dari dalam menuju luar kota atau berada di belakangnya, harus memperlambat laju kendaraan. (BANJARMASINPOST.co.id/ahmad rizky abdul ghanie)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved