Sedih! Curhat Ojek Online Dapat Order 48 Botol Air Mineral, Saat di Tempat Tujuan Ini yang Terjadi

Kita pasti sering mendengar cerita unik dari para driver ojek online. Tapi untuk yang satu ini tampaknya

Sedih! Curhat Ojek Online Dapat Order 48 Botol Air Mineral, Saat di Tempat Tujuan Ini yang Terjadi
TribunStyle/kolase
Curhatan Said 

"Cerita uniknya adalah duit modal buat beli Aqua 168rb itu pake duit minjem temen sekosan sebesar 40 ribu lebih wkwk. "

"Jadi pas si kasir lagi ngumpulin 48 botol ane balik ke kosan dulu karna tau duit buat beli gak cukup."

"Ini sedikit cerita sih dari sekian banyak jadi driver, emang harus belajar ikhlas yaa emang sih uangnya gak seberapa tapi sebagai mahasiswa uang gak seberapa itu sangat berarti buat bayar fotokopian."

Curhatan miris itu pun menuai simpati netizen.

intanchintyaD: Semoga rezeki mas nya lancar. Kuliahnya cepat kelar. Dapat kerjaan yang diinginkan, ya.

Gyoucancallme: Butuh bahu buat bersandar gak dek ?

Fotodeka: hidup adalah perjuangan.. kalau ke hotel banyak gitu. bisa jadi itu anak EO yg order, atau TourGuide. Tapi kok yo tegel tenan, kae sek order

RifandiSiburian: salam satu aspal, dr gojek pekanbaru... semangat mas

Ririndrianiii: mas saiddd huhuhu semangat yaa InshaAllah rezeki gak akan ketuker kok :) sukses ya kuliah nya!!!

pretty_firstayu: Semoga rezekinya bisa lebih berkah dan dilipatgandakan. Mangat dek! (TRIBUNSTYLE.com)

Editor: Ernawati
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved