Hari Jadi ke 58 Kabupaten Batola
Band Wali dan Ustadz Arifin Ilham Meriahkan Hari Jadi Batola, Simak Jadwalnya
Memperingati Hari Jadi ke-58 Kabupaten Batola akan digelar Pameran Pembangunan di Lapangan 5 Desember, Marabahan, Batola.
Penulis: Fadly Setia Rahman | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARABAHAN - Memperingati Hari Jadi ke-58 Kabupaten Batola akan digelar Pameran Pembangunan di Lapangan 5 Desember, Marabahan, Batola.
Pameran Pembangunan rencana nya akan dibuka langsung oleh Bupati Batola Hj Noormiliyani AS SH dan Wakil Bupati Batola H Rahmadian Noor ST, Senin (8/1/2018) sore.
Sebelumnya, juga digelar lomba dayung perahu naga di Siring Wisata Marabahan, Kamis (4/1/2018) lalu.
Kegiatan lain yang akan dilaksanakan diantaranya Festival Tari Serumpun, Rabu (10/1/2018) malam.
Baca: Sewaktu Badali dalam Kandungan, Guru Sekumpul Didatangi Rasulullah dan Datu Kelampayan
Baca: Amin Badali Beranjak Dewasa, Jemaah Takjub Lihat Ketampanannya Mirip Guru Sekumpul
Baca: Beda 14 Bulan dengan Usia Adiknya Ahmad Hafi Badali, Pesan Guru Sekumpul : Ading Jaga Kakaklah
Baca: Badali Dapat Petunjuk dari Ayahanda Guru Sekumpul Lewat Mimpi saat Hadapi Masalah Berat
Lalu Event Tenis Meja Bupati Cup 2018 di Gedung Ije Jela Marabahan, Kamis (11/1/2018) sore mendatang.
Selain itu Hari Jadi ke-58 ini dipastikan bakal makin semarak dengan hadirnya artis ibukota, Wali Band dan penceramah kondang, Ustadz Arifin Ilham.
Rencananya grup musik asal Ciputat, Tangerang Selatan ini akan tampil menghibur masyarakat Bumi Ije Jela, Sabtu (13/1/2018) malam nanti di Panggung Utama Pameran.
Lalu Ustadz Arifin Ilham akan hadir dalam acara bertajuk Batola Berzikir bersama Ustadz Arifin Ilham di Panggung Utama Pameran, Minggu (14/1/2018) malam. (BANJARMASINPOST.co.id/fadly setia rahman)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/band-wali-hibur-warga-tabalong_20171208_225116.jpg)