Futsal Sambang Lihum Turunkan Dua Tim Berlaga di BFL 2018
Futsal Sambang Lihun (Futsali) Banjarmasin akan menurunkan dua timnya mengikuti Banua Futsal Leaque (BFL) 2018
Penulis: Burhani Yunus | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Futsal Sambang Lihun (Futsali) Banjarmasin akan menurunkan dua timnya mengikuti Banua Futsal Leaque (BFL) 2018 dilaksanakan di Indoor Borneo Futsal Banjarmasin, awal Februari 2018.
Rustam Efendy Manager Futsali Banjarmasin mengatakan, dua tim tersebut yakni tim yang berlaga di BFL 2018 Senior dan U19 tahun.
Rustan Efendy mengatakan, target Futsali di posisi papan tengah, karena Futsali baru kali ini ikut kejuaraan bersifat antar klub. "Sebelumnya Futsali hanya ikut di kejuaraan antaruistansi," Kepala LaboratoriumRsj Sambang Lihum ini.
Baca: Heboh Video Mesum Mirip Dirinya, Ini Jawaban Marion Jola, Tanggapan Maia Estianty Justru Pedas
Dwi Ari Setiadi pelatih Futsali Banjarmasin mengatakan, persiapan timnya menghadapi BFL 2018 sangat singkat. "Kita baru satu bulan ini melakukan seleksi pemain baik itu pemain yang akan tampil di BFL dan U 19," kata Dwi Ari Setiadi.
Mantan penggawa PON Kalsel 2012 tersebut mengatakan, tampil di BFL 2018 nanti Futsali bermaterikan pemain muda paling tua 22 tahun.
"Latihan kita rutin tiap Rabu malam Kamis di GOR Hasanuddin," kata Dwi Ari Setiadi.
Dwi Ari Setiadi mengatakan, persaingan untuk juara di BFL dan U19 cukup berat. "Kita tim yang baru terbentuk bisa di papan tengah saja kita bersyukur," katanya. (BANJARMASINPOST.co.id/burhani yunus)