Musik

Ada Apa Ya? Kok Justin Bieber Tepis Ponsel Kemal Palevi, Simak Videonya

Video itu memperlihatkan detik-detik di mana penyanyi asal Kanada itu menepis ponsel yang disodorkan Kemal.

Ada Apa Ya? Kok Justin Bieber Tepis Ponsel Kemal Palevi, Simak Videonya
TWITTER
Screenshot rekaman yang menunjukkan detik-detik Justin Bieber tepis HP Kemal Palevi 

Tujuan ke sini gua untuk liputan basket, olahraga yang gua cintai dari kecil.

Buat kalian semua yang nge-judge gue di comment Instagram atau dimanapun itu, man kalian nggak tau kejadian sebenarnya kaya gimana jadi please lah!

Jadi yang belum tahu kerjaan gua di LA ngapain, gua harus bikin Youtube daily vlog kegiatan selama di sini.

NBA ngasih akses apa aja buat gua, kenyamanan buat gua, dan sebagainya. Selain bikin youtube, gua harus upload foto dan instastory terkait kegiatan gua di sini tiap hari, harus banget! Gua di sini bareng influencer NBA dari negara lain.

Dan bayangin gua tiap hari harus instastory, upload foto, bawa kamera sendiri yang berat banget dan nggak ada kru. Gua harus berangkat sendiri, man itu capek banget!"

Simak klarifikasi lengkapnya:

Editor: Didik Trio
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved