Berita Banjarbaru
Awas Mogok! Banjir di Landasan Ulin Masih Tinggi
Akibat banjir yang terjadi di Landasan Ulin Banjarbaru kilometer 24 tepatnya di Jembatan SPBU Landasan Ulin
Penulis: Milna Sari | Editor: Murhan
Banjarmasinpost.co.id/Milna Sari
Akibat banjir yang terjadi di Landasan Ulin Banjarbaru kilometer 24 tepatnya di Jembatan SPBU Landasan Ulin mengakibatkan jalan sulit dilewati, Selasa (06/03/2018).
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Akibat banjir yang terjadi di Landasan Ulin Banjarbaru kilometer 24 tepatnya di Jembatan SPBU Landasan Ulin mengakibatkan jalan sulit dilewati, Selasa (06/03/2018).
Kanit Laka Polresta Banjarbaru, Ipda Yuwono mengatakan sementara jalan tak bisa dilintasi oleh motor. Sementara mobil masih bisa melintas.
"Masih bisa hanya saja sebagian banyak yang mogok," ujarnya.
Baca: Ular Muncul di Parkir Bandara Syamsuddin Noor yang Tergenang, Petugas Lakukan Ini
Hujan deras sejak pukul 3 hingga 5 sore mengakibatkan air sungai rimba meluap. Ditambah lagi buruknya drainase jalan.
Dampak dari banjir ini kemacetan terjadi di Landasan Ulin sampai satu kilometer.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/banjir-di-banjarbaru_20180306_212059.jpg)