B Focus Olahraga

KONI Targetkan FOBI Bisa Mencapai Target Ini Pada PON Mendatang

Berbagai harapan pun dituangkan KONI Kalimantan Selatan kepada anggotanya, salah satunya FOBI.

Editor: Eka Dinayanti
zoom-inlihat foto KONI Targetkan FOBI Bisa Mencapai Target Ini Pada PON Mendatang
BPost Cetak
bpost

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Berbagai harapan pun dituangkan KONI Kalimantan Selatan kepada anggotanya, salah satunya FOBI.

KONI Kalimantan Selatan pasti memberikan bantuan kepada anggota yang memberikan prestasi kepada Banua.

FOBI diharapkan agar lebih meningkatkan prestasinya.

Baca: Ngeri! Bukan Ditangkap Biasa, Ternyata Polisi Harus Dor Dua Kaki Bripka Suparmin Sebelum Ditangkap

Baca: Bikin Sakit Perut! Ini 10 Meme Lucu Kekalahan Manchester United dari Sevilla, Nomor 9 Gile Abizz!

Baca: Viral! Anak 4 Tahun Tega Membunuh Adik Kandungnya, Alasannya Bikin Netizen Geleng-geleng Kepala

Jika sebelumnya hanya mendapatkan medali perunggu di berbagai kejuaraan dan PON XIX Jawa Barat 2016, diharapkan bisa mendapatkan medali emas di semua kejurnas dan kemudian lolos sehingga bisa memberikan medali emas di PON XX Papua 2020.

KONI berharap agar FOBI bisa berkembang ke daerah-daerah di Kalsel sehingga ke depannya barongsai dapat dipertandingkan di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov).

Saat ini FOBI hanya memiliki tiga cabang di daerah yakni Banjarmasin, Banjarbaru dan Kabupaten Tanahlaut.

Sebagai persyaratan Porprov, tiap cabang olahraga minimal harus memiliki lima pengurus cabang.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved