Kalsel Book Fair 2018

Semangat Tinggi Perpustakaan Kotabaru dan Tala di Kalsel Book Fair 2018

Dinyatakan Kepala Dispersip Kalsel Hj Nurliani Dardie, pihaknya juga memberi penghargaan setinggi-tingginya atas partisipasi tersebut.

Penulis: Salmah | Editor: Didik Triomarsidi
salmah
Kadis Kearsipan dan Perpustakaan Kotabaru bagi buku cerita daerah Kotabaru secara gratis. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kalsel selaku penyelenggara Kalsel Book Fair (KBF) memberi apresiasi positif kepada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kotabaru dan Tanahlaut.

Dinyatakan Kepala Dispersip Kalsel Hj Nurliani Dardie, pihaknya juga memberi penghargaan setinggi-tingginya atas partisipasi tersebut.

Baca: Terkait Pencalonan di Pilpres 2019, Luhut Paksa Prabowo Subianto Maju Bersaing dengan Jokowi

"Itu menandakan bahwa mereka punya semangat sehingga jauh-jauh datang demi menjadi peserta," ungkapnya.

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kotabaru pada kegiatan KBF juga membagikan 50 buku bacaan berupa cerita daerah Kotabaru.

Buku cetakan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kotabaru itu dibagikan secara gratis kepada pengunjung KBF. (dea)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved