MotoGP
Luka Lama Valentino Rossi Muncul Usai Tragedi MotoGP Argentina 2018 yang Melibatkan Marc Marquez
MotoGP Argentina 2018 masih menyisakan cerita panas. Ini terkait insiden Marc Marquez vs Valentino Rossi di balapan yang berlangsung
BANJARMASINPOST.CO.ID - MotoGP Argentina 2018 masih menyisakan cerita panas. Ini terkait insiden Marc Marquez vs Valentino Rossi di balapan yang berlangsung, Senin (9/4/2018) dinihari WIB.
Ada luka yang kembali menganga pasca-balapan MotoGP Argentina 2018 yang digelar di Sirkuit Termas de Rio Hondo, Argentina itu.
Luka itu kembali muncul pada dua pebalap elite MotoGP, Valentino Rossi dan Marc Marquez.
Keduanya kembali terjebak pada situasi penuh ketegangan setelah Marquez tanpa sengaja menyenggol dan membuat Rossi terjatuh.
Karena hal tersebut, Valentino Rossi harus rela finis di urutan ke-19 yang artinya tidak mendapat poin sama sekali saat balapan di MotoGP seri kedua ini.
Baca: LIVE STREAMING Borneo FC vs Arema FC Liga 1 2018 - Link Live Streaming O Channel Vidio.com Disini
Baca: Hasil MotoGP Argentina 2018 - Marc Marquez Dapat Hukuman Berat Gara-gara Kelakuannya Ini
Aksi senggol-senggolan itu kemudian membuat pebalap yang memiliki julukan The Doctor itu membongkar satu hal yang selama ini disimpan rapat dan ditutupinya.
"Saya tidak memiliki hubungan baik dengan Marquez sejak 2015," ujar Rossi dikutip BolaSport.com dari GPone.
"Saya hanya bisa berkata 'hai' kepadanya karena itu lebih mudah dilakukan," sambung Rossi.
Valentino Rossi Bakal Berlaga di Stadion Mandalika, The Doctor Bepeluang Perpanjang Karier |
![]() |
---|
Valentino Rossi dan Zlatan Ibrahimovic Dibandingkan Flavio Briatore, Rossi Diminta Pensiun |
![]() |
---|
Sesal Valentino Rossi di Musim Terakhir Balapan MotoGP 2020, Ditikung Joan Mir |
![]() |
---|
Rivalitas Valentino Rossi di MotoGP Dibahas Ayah Jorge Lorenzo |
![]() |
---|
Marc Marquez Alami Infeksi Saat Operasi Ketiga Cedera Lengan Pasca Jatuh di MotoGP |
![]() |
---|