Banjarbaru Berinovasi
Guntung Paikat Wakili Kota Banjarbaru ke Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Kalsel
Penilaian Evaluasi Perkembangan Lomba Kelurahan tingkat Provinsi Kalimantan Selatan digelar di Halaman Kantor Kelurahan Guntung Paikat.
Penulis: Nia Kurniawan | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Penilaian Evaluasi Perkembangan Lomba Kelurahan tingkat Provinsi Kalimantan Selatan digelar di Halaman Kantor Kelurahan Guntung Paikat.
Sekaligus ekspose di Aula Kelurahan Guntung Paikat.
Ekspose disampaikan Lurah Guntung Paikat Taufik Purwanto dan Ketua TP PKK Kelurahan Guntung Paikat Rika Rediani.
Dihadiri Wakil Walikota Banjarbaru H Darmawan Jaya Setiawan beserta jajaran.
Tampak Ketua Tim Penilai Evaluasi Pengembangan Desa dan Kelurahan tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Hadi Purnomo.
Baca: Terungkap, Status Sebenarnya Istri Rizky Pora yang Baru Dinikahi Hari Ini
Baca: Bukan Anies Baswedan, Prabowo Dikabarkan Bakal Didampingi Gubernur Ini di Pilpres 2019
Baca: Jadwal Siaran Langsung RCTI Hari Ini : PSSI Anniversary Cup 2018 Indonesia vs Bahrain
Kelurahan Guntung Paikat merupakan wakil dari Kota Banjarbaru untuk mengikuti lomba kelurahan di tingkat Provinsi Kalimantan Selatan tahun 2018.
Kelurahan Guntung Paikat juga merupakan wilayah dengan tingkat toleransi beragama yang tinggi dan memiliki satgas Pola Asuh Anak Remaja taman gembira yang berhasil membentuk kelompok belajar pelangi secara swadaya.
Wakil Wali Kota Banjarbaru, H Darmawan Jaya Setiawan, menyampaikan penghargaan yang tinggi sekaligus rasa bangga kepada lurah guntung paikat beserta jajarannya, semua warga dan pihak-pihak yang terkait, atas dedikasi, kerjasama dan kerja kerasnya mendorong partisipasi dalam pelaksanaan pembangunan di wilayah kelurahan ini.
"Semoga Kelurahan Guntung Paikat dapat meraih prestasi terbaiknya," katanya. (banjarmasinpost.co.id/AOL)
