New Zealand Open 2018

Link Live Streaming New Zealand Open 2018 : Ricky/Debby Susanto vs Korea Selatan Dihari Kedua

New Zealand Open 2018 tidak disiarkan langsung di televisi, tetapi dapat ditonton melalui live streaming

Djarumbadminton.Com
Ricky Karandasuwardi dan Debby Susanto 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Laga sengit bakal tersaji pada babak kedua New Zealand Open 2018 pada Rabu (2/5/2018) Waktu Indonesia.

New Zealand Open 2018 tidak disiarkan langsung di televisi, tetapi dapat ditonton melalui live streaming di www.badvidliv.com atau www.zhangyu.tv.

Dalam pertandingan hari pertama yang digelar di North Shore Events Centre, Auckland, New Zealand, ada Sebanyak enam wakil Indonesia pada babak kedua New Zealand Open 2018.

Baca: Cuplikan Gol Real Madrid vs Bayern Muenchen, Bawa Ronaldo Cs Melenggang ke Final Liga Champions

Baca: Hasil Real Madrid vs Bayern Muenchen: Dua Gol Benzema Bawa Ronaldo Cs Ke Final Liga Champion

Ada dua wakil Indonesia yang berlaga di babak kualifikasi yakni Saputra Vicky Angga (tunggal putra) dan Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani (ganda putra).

Hasil Ricky/Debby :

Sementara itu, empat sisanya di sektor ganda campuran yang diwakili oleh Ronald/Annisa Saufika, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, Ricky Karandasuwardi/Debby Susanto, dan Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami. Pertandingan wakil Indonesia dimulai sejak pukul 10.00 waktu Auckland atau pukul 05.00 WIB.

Dilansir dari Tournament Software melalui Bolasport.com, berikut adalah hasil lengkap pertandingan 6 wakil Indonesia di hari pertama New Zealand Open 2018 :

Babak Kualifikasi

Halaman
12
Penulis: Amirul Yusuf
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved