Berita Banjarmasin

Ultah Pemimpin Umum BPost Group HG (P) Rusdi Effendi, Skuat Martapura FC Ucapkan Selamat

Ratusan tamu undangan mulai dari pejabat, toko agama, lembaga, perguruan tinggi, penguruan sswasta, organisasi masyarakat

Ultah Pemimpin Umum BPost Group HG (P) Rusdi Effendi, Skuat Martapura FC Ucapkan Selamat
edi nugroho
Syukuran milad ke 76 Pemimpin Umum Banjarmasin Post Group HG (P) Rusdi Effendi AR benar benar meriah, Kamis (10/5/18) siang. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Syukuran ulang tahun ke-76 Pemimpin Umum Banjarmasin Post Group, HG (P) Rusdi Effendi AR berlangsung di kediamannya di Jalan Jafri Zamzam, Banjarmasin, Kamis (10/5).

Ratusan tamu undangan mulai dari pejabat, toko agama, lembaga, perguruan tinggi, penguruan sswasta, organisasi masyarakat, perkumpulan alumni, relasi, hingga masyarakat umum berhadir.

Tim sepakbola kebanggan Nanua, Martapura FC juga hadir dan mengucapkan ulang sang tokoh pers dan tokoh masyarakat banua tersebut

Sebelum para tamu terus berdatangan, karyawan dan karyawati Banjarmasin Post Group memberikan persembahan tarian goyang Tabelo, dengan berbusana nuansa hitam putih dengan ikat kepala laung ciri khas Banjar.

Pada kesempatan perayaan, Rusdi, mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu undangan.

Bahkan disela keramaian suasana, salah seorang undangan mantan Bupati Balagan, Sefek Effendi, memberikan sumbangan untuk pembangunan mesjid yang dibangun oleh warga Banjar, yang berada di Jogya Karta. (dea)

Penulis: Salmah
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved