Ramadhan Zaman Now

Ucapan Selamat Puasa Unik dan Keren di Pesan Whatsapp, Bisa Berubah-ubah

Awal Ramadhan 2018 ini sudah bertebaran ucapan-ucapan selamat berpuasa di media sosial termasuk dalam pesan di Whats App.

Ucapan Selamat Puasa Unik dan Keren di Pesan Whatsapp, Bisa Berubah-ubah
Capture/Whatsapp
Ucapan Selamat Puasa Whatsapp 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Awal Ramadhan 2018 ini sudah bertebaran ucapan-ucapan selamat berpuasa di media sosial termasuk dalam pesan di Whats App.

Namun ada yang unik, sebab ada ucapan ramadhan yang kerena di mana ketika memasukkan nama kita, dalam kolom nama di pesan berantai ini maka akan muncul nama kita dengan ucapan muncul "Wishing You Happy Ramadhan".

Bahkan muncul bunga bunga bergerak di bingkai frame nya. Juga ada gambar kartun yang mengisyaratkan keluarga yang sedang menyiapkan sahur dan atau berbuka puasa.

"Kerena ya, bisa bergerak dan berbunga bunga di pesan WA kita ucapannya. Aku kirimkan ke rekan rekan dan ternyata benar," kata Sidik warga Banjarmasin.

Baca: 20 Kumpulan Kata Kata Puasa dan Ucapan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Zaman Now

Baca: Doa Hari Pertama Bulan Puasa  Sampai Hari ke 10 Ramadhan Lengkap dalam Bahasa Arab dan Latin

Ini dia contoh pesannya.

Hello I'm *Sidik *

Open this once : look-me.co/786/?n=Sidik-

Dari penelusuran, memang banyak ucapan ucapan selamat berpuasa ini mulai dari selamat sahur hingga selamat berbuka. Tapi rata rata dengan tulisan saja dan gambar tak bergerak. (banjarmasinpost.co.id/huda).

Penulis: Nurholis Huda
Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved