Breaking News:

Berita Tapin

Baznas Tapin Salurkan ZIS Bank Kalsel Rantau kepada Kaum Masjid, Ini Besarannya

Dana ZIS dari Bank Kalsel Cabang Rantau itu dibagikan di antaranya kepada 33 orang kaum masjid.

Penulis:
Editor: Didik Triomarsidi
ibrahim ashabirin
Zakat Infak dan sedekah (ZIS) Bank Kalsel Cabang Rantau disalurkan kepada panti asuhan, anak panti asuhan dan kaum masjid di Kabupaten Tapin, Senin (28/5/2018) siang di Masjid Humasa, Rantau. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Zakat Infak dan sedekah (ZIS) Bank Kalsel Cabang Rantau disalurkan kepada panti asuhan, anak panti asuhan dan kaum masjid di Kabupaten Tapin, Senin (28/5/2018) siang di Masjid Humasa, Rantau.

Penyerahan dana itu bekerjasama dengan Baznas Tapin. Menurut Wakil Ketua Dua Baznas Tapin H Rahmadi mengatakan dana ZIS dari Bank Kalsel Cabang Rantau itu dibagikan di antaranya kepada 33 orang kaum masjid.

Baca: Hari Ini Jadwal Pengumuman UN SMP 2018, Begini Cara Melihat Hasil UN SMP dan UN MTs 2018 Via Online

Baca: Jadwal Magrib dan Buka Puasa Hari Ini, Hari ke 12, Senin 28 Mei 2018 di Jakarta, Surabaya, Bandung

Baca: Ustaz Yusuf Mansur Tausiyah Ramadhan di Instagram, Captionnya Bikin Ngakak Warganet Pun Ikutan Latah

Satu orang kaum masjid menerima Rp 500 ribu. Para kaum masjid pun sontak senang mendapat bantuan dana tersebut. Mudah- mudahan bantuan dana ini dapat berjalan setiap tahun, jelas H Rahmadi kepada Banjarmasinpost.coid.

Selain itu, dana tersebut juga dibagikan kepada panti asuhan di Tapin dan anak panti asuhan, untuk anak panti asuhan yang jumlahnya Rp 325 orang. Perorang mendapat Rp 100 ribu.

Pada kesempatan itu Baznas Tapin memberikan bantuan Rp 5 juta untuk rehab Masjid Darussalamah Desa Sungai Bahalang, Tapin.

(BANJARMASINPOST.CO.ID/him)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved