Idul Fitri 2018

Kumpul Halal Bihalal di Hotel Montana Pilih Menu Disukai

Tak terasa, Idul Fitri tinggal menghitung hari. Jika momen Ramadhan identik dengan berbuka puasa bersama, maka momen lebaran

Kumpul Halal Bihalal di Hotel Montana Pilih Menu Disukai
ist
Suasana Hotel Montana 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Tak terasa, Idul Fitri tinggal menghitung hari. Jika momen Ramadhan identik dengan berbuka puasa bersama, maka momen lebaran juga identik dengan tradisi Halal Bihalal yang biasanya dilaksanakan setelah lebaran.

Dalam rangka saling memaafkan setelah menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan serta menciptakan suasana keakraban dan kehangatan, Montana Syariah Hotel menawarkan paket Halal Bi Halal.

Zulkifli, Marketing Montana Syariah Hotel, mengatakan, hanya dengan budget Rp350 ribu Anda sudah dapat berkumpul bersama keluarga, kerabat dan sahabat.

“Harga paket yang kami tawarkan cukup terjangkau untuk semua kalangan. Yuk langsung ke Montana Syariah Hotel Banjarbaru, Anda bisa pilih sendiri menu yang disukai," ujarnya.

Baca: Resmi! Idul Fitri 2018 Jatuh pada Jumat 15 Juni 2018 Berdasarkan Muhammadiyah, Ini Penjelasannya

Baca: Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, 20 Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 2018 untuk Sahabat dan Lainnya

Baca: Niat Zakat Fitrah Beserta Hukum dan Batas Waktu Membayar Zakat Fitrah Idul Fitri 2018

Selain itu, Anda juga dapat menikmati suasana lebaran bersama keluarga yang datang berkunjung ke Banjarbaru,l. Montana Syariah Juga memberikan harga spesial lebaran hanya Rp422.500 nett/rnalam.

Montana Syariah Hotel Banjarbaru memberikan pelayanan lengkap dengan menu makan pagi (breakfast) yang nikmat seperti masakan keluarga sendiri dengan paduan masakan nasional.

Reservasi dapat menghubungi 0511-478 1010 atau 0511-478-1011.
(banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)

Penulis: Salmah
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved