Singapore Open 2018
Singapore Open 2018 : Indonesia Hanya Mengirim Dua Pasang, Ini Pemainnya
Mereka adalah Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta dan Yulfira Barkah/Rosyita Eka Putri Sari.
BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Di kejuaraan Singapore Open 2018 BWF World Tour Super 500, ganda putri pelatnas hanya memboyong dua pasangan yang akan bertanding di Singapore Indoor Stadium, Singapura.
Mereka adalah Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta dan Yulfira Barkah/Rosyita Eka Putri Sari.
Singapore Open 2018 akan berlangsung pada hari Selasa-Minggu (17-22/7/2018).
“Mengenai persiapan sudah cukup bagus, sebelumnya juga di pelatnas, kami juga sudah latihan maksimal, mudah-mudah ada kejutan. Pastinya ada kendala angin di lapangan dan yang merasakan juga semua pemain, bukan pemain Indonesia saja. Tinggal tergantung dengan konsentarsi dan fokus bermain saja," kata Chafidz Yusuf, pelatih ganda putri, seperti dilansir lama resmi organisasi bulu tangkis Indonesia.
Bicara soal peluang juara, kata Chafidz, pastinya pasangan Della/Rizki memiliki peluang itu.
Secara materi permainan mereka cukup bagus. Meski kemampuan lawan juga tetap diperhitungkan.
“Harusnya bisa ada kejutan dari tangan Della dan Rziki. Mungkin lawan yang paling berat dari negara Thailand. Tapi mudah-mudah aja mereka bisa,” kata Chafidz.
Di babak pertama, Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta akan berjumpa dengan Jessica Pugh/Lauren Smith (Inggris).
Pertemuan itu adalah pertemuan pertama bagi kedua pasangan itu.
“Secara rangking harusnya Della/Rizki berada diatas lawan itu dan mereka harus bisa menang, semoga,” kata Chafidz.


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											