Melihat dari Dekat Gang Janda

Yani Yakin Hantu yang Resahkan Gang Janda Itu Sudah Lenyap, Ini Sebabnya

Itu yakini Yani berkat doa para habaib yang sempat menyambangi Gang Janda setelah warga setempat resah dan melaksanakan ronda malam hingga dini hari.

Yani Yakin Hantu yang Resahkan Gang Janda Itu Sudah Lenyap, Ini Sebabnya
Mukhtar Wahid
Yani, warga Gang Janda RT 7, Jalan Saripul Desa Kurau Utara, Kecamatan Bumimakmur, Kabupaten Tanahlaut, sedang memperbaikinya sepeda motornya di halaman rumah, Senin (13/8/2018). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PELAIHARI - Yani, warga Gang Janda RT 7, Jalan Saripul, Desa Kurau Utara, Kecamatan Bumimakmur, Kabupaten Tanahlaut, meyakini makhluk misterius bernama Hantu Mata Merah sudah pergi.

Itu yakini Yani berkat doa para habaib yang sempat menyambangi Gang Janda setelah warga setempat resah dan melaksanakan ronda malam hingga dini hari.

Menurut Yani, warga yang berdatangan ke Gang Janda saat peristiwa itu ingin melihat makhluk misterius yang mengganggu itu dalam wujud aslinya.

Baca: Jadwal Lengkap Pertandingan Sepakbola Asian Games 2018, Laga Timnas U-23 Indonesia Live SCTV

Baca: Ada Gang Janda di Tanahlaut, Ternyata Ini Sejarahnya Kenapa Muncul Gang Janda

Baca: Penghuni Gang Janda Sempat Takut Keluar Rumah, Diteror Hantu Mata Merah

"Kalau dilihat secara kasatmata memang makhluk itu tidak dapat dilihat seperti melihat manusia. Namanya saja, makhluk gaib. Tapi para habaib yang datang tentunya punya kemampuan melihat dan sudah mendoakan. Alhamdulillah berkat doa para habaib, warga tenang setelahnya hingga kini," katanya.

Yani adalah warga melaksanakan ronda malam di Gang Janda selama keresahan munculnya makhluk misterius dengan bermata merah di malam hari.
(Banjarmasinpost.co.id/ Mukhtar Wahid)

Penulis: Mukhtar Wahid
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved