Asian Games 2018
Mendadak Heecul Super Junior Batal Hadiri Closing Ceremony Asian Games 2018 Karena Ini
Heecul, personel Super Junior mendadak tak ikut meramaikan kemegahan penutupan (closing ceremony) Asian Games 2018.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Heecul, personel Super Junior mendadak tak ikut meramaikan kemegahan penutupan (closing ceremony) Asian Games 2018.
Kehadiran boyband ternama asal Korea Selatan Super Junior dan Ikon yang digadang-gadangkan mampu menambah kemeriahan.
Belum saja tampil di penutupan, anggota Boyband Super Junior dan Ikon telah menarik perhatian hampir seluruh masyarakat Indonesia.
Member Super Junior pun telah tiba di Indonesia sejak Kamis (30/8/2018) adalah Yesung, Leeteuk, Ryeowook, Shindong, dan Siwon.
Baca: Live Streaming SCTV Closing Ceremony Asian Games 2018 - Tayang Indosiar, TV One, Kompas TV, Trans7
Sedangkan Donghae dan Eunhyuk baru tiba pada Sabtu (1/9/2018) karena baru merilis mini album dan lagu baru berjudul Bout You.
Lalu, kemana Kim Hee Chul atau Heechul yang sebelumnya dikabarkan akan menyusul dan turut tampil pada penutupan Asian Games 2018.
Rupanya, Heechul berhalangan untuk memeriahkan pesta olahraga terbesar se-Asia itu karena sedang mengalami masalah kesehatannya.
Terlebih cedera kaki pasca kecelakaan mobil beberapa saat lalu.
Baca: Bocoran Anies Baswedan Soal Besaran Bonus Atlet Asian Games 2018 dari Pemprov DKI Jakarta
Baca: Ekspresi Bambang Hartono, Satu Orang Terkaya di Indonesia Saat Menerima Bonus Asian Games 2018
Sehingga, ia memastikan tidak bisa hadir saat melakukan siaran live Instagram @kimheenim di Korea.
Semangat Heechul untuk hadir dan menyapa penggemar saat Asian Games 2018 begitu besar. Ia bahkan menggugah foto selfie dan berharap segera sembuh dan bisa bertemu di Jakarta. Tidak tanggung-tanggung, ia menuliskan hal tersebut dalam bahasa Indonesia.
Perolehan Medali & Klasemen Asian Para Games 2018, Indonesia Buntuti China di Puncak |
![]() |
---|
Alasan Pembatalan Rencana Kenaikan Nilai Bonus Asian Games 2018 dari Pemprov DKI Jakarta |
![]() |
---|
Malaysia Klaim Pencak Silat Warisan Budayanya, Kemenpora RI Bereaksi Seperti Ini |
![]() |
---|
Kevin Sanjaya dkk Dapat Bonus Lagi Rp 1,2 Miliar karena Sukses di Asian Games 2018 |
![]() |
---|
Tampil Mengecewakan, Siti Badriah Minta Maaf 'Lagi Syantik' Hilangkan Nuansa Dangdutnya |
![]() |
---|