Berita Hulu Sungai Selatan

Ketika Bupati Hulu Sungai Selatan Ngopi Bareng Sahabat Fikry dan Cho'e

Bertempat di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, acara Ngopi Bareng bersama sahabat Achmad Fikry dan sahabat kak Cho'e digelar Sabtu (22/9) malam.

Ketika Bupati Hulu Sungai Selatan Ngopi Bareng Sahabat Fikry dan Cho'e
Aprianto
Suasana Ngopi Bareng bersama sahabat Achmad Fikry dan sahabat kak Cho'e digelar Sabtu (22/9) malam. 

BANJARMASIN POST.CO.ID, KANDANGAN - Bupati dan Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) H Achmad Fikry dan Syamsuri Arsyad menghadiri kegiatan silaturahmi bersama masyarakat HSS.

Bertempat di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, acara Ngopi Bareng bersama sahabat Achmad Fikry dan sahabat kak Cho'e digelar Sabtu (22/9) malam.

Kegiatan ini dihadiri ribuan sahabat Achmad Fikry dan sahabat kak Cho'e. Mereka membaur bersama untuk bersilaturahmi setelah keduanya resmi dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati HSS.

Sahabat Achmad Fikry dan Sahabat Choe merupakan relawan yang terus mensuport sejak awal proses Pilkada 2018 HSS hingga keduanya menjadi Bupati dan Wakil Bupati HSS periode 2018-2023.

Baca: Hasil Persib Bandung vs Persija Jakarta di Liga 1 2018 - Skor 1-0 untuk Sementara, Ezechiel!

Perwakilan dari Sahabat Achmad Fikry dan Sahabat Kak Choe Eddy Rozani kegiatan Ngopi Bareng bersama Bupati dan Wakil Bupati HSS untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan.

Pihaknya menegaskan akan terus mendukung terus program pembangunan lima tahun ke depan Bupati dan Wakil Bupati HSS.

Baca: Hadiah Anthony Ginting Jadi Juara China Open 2018 Usai Kalahkan Momota: Lebih Besar Asian Games?

Bupati HSS H Achmad Fikry menyampaikan proses pilkada 2018 HSS telah selesai dan kita semua adalah bersaudara.

"Mari kita bersama-sama untuk membangun HSS dan terimakasih atas semua dukungan yang dilakukan oleh semua sahabat selama masa kampanye," katanya.

Pihaknya berharap persahabatan ini akan terus berlanjut untuk mendukung dan mensukseskan program pemerintah ke depannya.

Sementara itu, pada kegiatan Ngopi Bareng itu juga ada hiburan live musik, pembagian berbagai doorprize bagi para sahabat yang beruntung (Rian).

Penulis: Aprianto
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved