Breaking News:

Fuzhou China Open 2018

SEDANG BERLANGSUNG! Live Streaming Final Fuzhou China Open 2018, Marcus/Kevin vs He Jiting/Tan Qiang

Sedang berlangsung, Live streaming Fuzhou China Open 2018 babak Final antara Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya

Penulis: Amirul Yusuf | Editor: Murhan
badmintonindonesia.or.id
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sedang berlangsung, Live streaming Fuzhou China Open 2018 babak Final antara Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo vs He Jiting/Tan Qiang di lapangan 1 (Court 1). Link live streaming Fuzhou China Open 2018 dapat diakses melalui tautan berikut ini :

LINK 1

LINK 2

LINK 3

Live Streaming Final Fuzhou China Open 2018 tidak disiarkan langsung di channel TV Nasional, namun link live streaming Fuzhou China Open 2018 Super 750 bisa diakses via streaming www.smashnation7.com atau www.badvidliv.com.

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo kembali menjadi harapan terakhir Indonesia meraih gelar juara turnamen bulu tangkis dunia. Dan kali ini adalah Fuzhou China Open 2018.

Pada partai final Fuzho China Open 2018 di Haixia Olympic Sports Center, ganda putra berjuluk Minions ini akan berjumpa wakil tuan rumah China He Jiting/Tan Qiang.

He/Tan menghentikan Minions di perempat final Malaysia Open 2018 sehingga asa mempertahankan gelar pupus begitu saja.

Dilansir dari bolasport.com, kedua pasangan ternyata sudah pernah bertemu sebanyak tiga kali di berbagai turnamen yang berbeda. Rekor pertemuan antara Marcus/Kevin dan He/Tan pun masih berpihak kepada pasangan Indonesia dengan dua kali kemenangan dan sekali kalah.

Satu-satunya kekalahan yang diterima The Minions dari He Jiting/Tan Qiang terjadi saat perempat final Malaysia Open 2018 Juni lalu.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved