Selebrita

Deddy Corbuzier Sebut Alay Saat Nonton Video Penggerebekan Vicky Prasetyo ke Angel Lelga

Deddy Corbuzier menyebut dirinya alay gara-gara menonton video Penggerebekan Vicky Prasetyo pada Angel Lelga

Deddy Corbuzier Sebut Alay Saat Nonton Video Penggerebekan Vicky Prasetyo ke Angel Lelga
youtube.com
Deddy Corbuzier 

Kedua, kekasih Sabrina Chairunnisa itu menjelaskan ada kemungkinan kisah Angel dan Vicky memang settingan dari awal.

"Yang kedua, kemungkinan semua settingan dari awal, jadi nikahnya settingan terus nanti putusnya settingan, cerainya settingan, selingkuhnya settingan, semuanya settingan. Tapi ada yang mencurigakan kalau settingan, kasihan banget ya Angel Lelganya karena hal tersebut sangat mempermalukan," tambahnya.

Sedangkan kemungkinan ketiga keduanya memang melakukan settingan.

Namun demikian di akhir cerita sudah tidak ada lagi kerjasama.

Deddy sendiri menjelaskan bila ia tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi di antara keduanya.

"Masuk kekemungkinan ketiga, mungkin awalnya settingan ya udah kita nikah tapi kita free aja yang penting makin dikenal, makin sensasional nanti ending-nya kita cerai.
Endingnya, dikerjain aja, udah nggak jadi kerjasama. That really happen, tapi gue ngga tahu makanya gue memberikan kemungkinan," jelasnya.

Berbeda dengan Deddy Corbuzier yang mengaku merasa alay saat menonton video pencidukan Angel Lelga oleh Vicky Prasetyo, penyanyi Anji justru mengaku prihatin.

Lewat akun Instagramnya, Anji mengunggah foto tangkapan layar dari adegan penggerebekan Vicky Prasetyo ke rumah Angel Lelga yang juga terdapat tulisan #1 on Youtube ‘Wow!! Vicky Prasetyo gerebek Angel Lelga dan temukan sesuatu’.

Dari foto tersebut, Anji menuliskan keterangan yang cukup panjang.

Anji mengemukakan pendapatnya sebagai seorang pembuat konten di Youtube.

Halaman
123
Penulis: Noor Masrida
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved