Ayah Cabuli Puterinya Selama 14 Tahun
Ini yang Dilakukan Ayah Bejad Supaya Anaknya Tak Hamil, Meski Dicabuli Selama 14 Tahun
Ini yang Dilakukan Ayah Bejad Supaya Anaknya Tak Hamil, Meski Dicabuli Selama 14 Tahun
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Remaja putri berinisial RW (18) warga Landasanulin, Kota Banjarbaru ini sudah sekitar 14 tahun dicabuli Ayah kandung, R (41).
Perbuatan asusila itu dilakukan sang ayah sejak RW berusia empat tahun dan baru terungkap saat ini berusia 18 tahun.
Polres Banjarbaru pun berikan pendampingan baik dari hukum dalam hal ini Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) dan secara psikologi agar korban tidak minder dalam bergaul di masyarakat.
Baca: Edy Rahmayadi Ungkap Gaji Luis Milla Melatih Timnas Indonesia Rp 30 M Setahun, PSSI Rasa Dibohongi
Baca: Bunuh Anak Sendiri, Raut Wajah Sang Ayah Terlihat Sedih saat Peragakan Adegan di Reka Ulang
Baca: Persib Bandung Ikut Rayakan Hasil Persebaya Vs Bhayangkara FC di Pekan ke-32 Liga 1 2018 Karena Ini
Baca: Persib Bandung Pupus Jadi Juara Liga 1 2018, Klasemen Sementara Dikuasi PSM dan Persija
Baca: Persib Juara! Hasil Akhir Persib vs Persija 1-0 di Final Liga 1 U-19 2018, Beckham Top Score
Baca: Hasil akhir Persebaya vs Bhayangkara FC, Skor Akhir 1-0, Bajul Ijo Melonjak di Klasemen Liga 1
Baca: Respons Ustadz Abdul Somad Ditanya Isi Dalam Lemari Terkait Iklan Sarung, Jawabannya Tak Diduga
Baca: Gisella Anastasia Ungkap Mata Bengkak di Foto Ulangtahun Bersama Gading Marten, Bukan Bangun Tidur
Baca: BREAKING NEWS - Ayah di Banjarbaru Cabuli Putrinya Selama 14 Tahun, Satu Minggu Bisa Tiga Kali
Selama hidup dalam cengkraman ayah bejadnya, RW selama 14 tahun terpenjara dalam ancaman dan paksaan R.
"RW tak hamil karena usai berhubungan diberi pil KB, juga dapat ancaman. Korban akan tentu kami beri pendampingan psikolog dan PPA," ucap Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya.
Baca: Jadwal Siaran Langsung Liga Champion Matchday 5 di RCTI Rabu Dini Hari, AS Roma vs Real Madrid
Dalam kasus ayah cabuli puterinya selama 14 tahun, Kapolres Banjarbaru mengatakan pelaku R terancam hukuman maksimal 15 tahun, bahkan dengan tegas dia mengatakan akan jerat pelaku dengan hukuman seberat-beratnya.
Satreskrim Polres Banjarbaru berhasil ungkap kejadian tindak pidana persetubuhan dan pencabulan terhadap anak dibawah umur ini, pelaku ditangkap di Kasturi RT 28, Landasan Ulin Timur.
(banjarmasinpost.co.id/niakurniawan)
Aksi Cabul Ayah ke Anak Kandung di Banjarbaru Ungkap 4 Fakta, Sejak Balita, Pil KB & 3 Kali Seminggu |
![]() |
---|
Ayah yang Tega Cabuli Putrinya Selama 14 Tahun Mengaku karena Nafsu Besar |
![]() |
---|
VIDEO - Tega Cabuli Anak Kandung Selama 14 Tahun, Ayah Bejad Ini Lakukan Tiga Kali Seminggu |
![]() |
---|
BREAKING NEWS - Ayah di Banjarbaru Cabuli Putrinya Selama 14 Tahun, Satu Minggu Bisa Tiga Kali |
![]() |
---|