Gisella Gugat Cerai Gading

Pengakuan Icha Gwen Terkait Video Viral Diduga Penyebab Perceraian Gisel dan Gading

Pengakuan Icha Gwen Terkait Video Viral Diduga Penyebab Perceraian Gisel dan Gading

Pengakuan Icha Gwen Terkait Video Viral Diduga Penyebab Perceraian Gisel dan Gading
tribunbogor.com/kolase
Icha Gwen Gading Marten dan Gisella Anastasia 

“Aku malu lah, sampai aku ngerasa malas mau keluar rumah,” aku Icha Green.

Saat pertama berita mencuat, ibunda Icha pun sampai sengaja mengkonfirmasi kepadanya.

“Icha, itu berita bener nggak,” ucapnya menirukan sang ibunda.

Sebelumnya, Icha sempat bereaksi setelah banyak netizen yang menyerangnya di akun instagramnya. 

Di instagram story, Icha Gwen menulis kalau ia akan sabar menghadapi hujatan netizen.

Tapi, ia meminta agar netizen tidak membawa-bawa anaknya.

"Netizen maha benar

Teteh mah sabarrrr," tulisnya.

"Kalian boleh deh hina saya apa aja silakan..

Saya diam tapi 1 jgn sampe hina anak saya,

jgn main hakim sndri

tampa tau kebenaran nya," tulisnya lagi.

Artikel ini telah tayang di tribun-bali.com dengan judul Icha Gwen Bongkar Isi Percakapannya dengan Gading Marten Saat Dugem di Club

Editor: Restudia
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved