Berita Regional
Lagi Asik Kumpul Kebo, Wanita Bersuami Ini Tewas Bersama Kekasihnya saat Kamar Kosnya Terbakar
akta baru mencuat terkait dua korban yang tewas terbakar di sebuah kosan di Jalan Bung Tomo 5X, Denpasar Barat, Bali
BANJARMASINPOST.CO.ID - Fakta baru mencuat terkait dua korban yang tewas terbakar di sebuah kosan di Jalan Bung Tomo 5X, Denpasar Barat, Bali, sekitar pukul 23.00 WITA pada Senin (17/12/2018).
Kapolsek Denpasar Barat, AKP Johannes Widya Dharma Nainggolan mengatakan, kedua korban adalah pasangan kumpul kebo.
Diketahui identitas keduanya, yang perempuan bernama Yana (35) dan Bambang yang belum diketahui secara pasti umurnya.
"Lelaki asal Banyuwangi dan perempuan dari Bandung. Kedua pasangan ini pasangan kumpul kebo istilahnya, statusnya bukan suami-istri."
Baca: 6 Fakta Jalan Raya Gubeng Surabaya Ambles 50 Meter, Pembangunan RS hingga Suara Gemuruh
Baca: Jalan Gubeng Surabaya Ambles, Apakah Gedung BNI dan Elizabeth Juga Bakal Ambruk?
Baca: Dituding Penyebab Jalan Raya Gubeng Surabaya Ambles, Pihak RS Siloam Angkat Bicara
"Jadi yang perempuan ada suaminya di Bandung, anaknya satu yang dirawat bapaknya," imbuhnya.
Sehari-hari, Bambang bekerja sebagai tukang atau buruh sementara perempuan tidak memiliki pekerjaan.
Polisi pun menemukan botol kaca yang diduga bekas bensin eceran.
"Iya benar, ada botol kaca bekas bensin itu ditemukan di dalam kamarnya. Diketahui dia beli bensin sekitar jam 23.00 dan jam 23.15 itu sudah kamarnya sudah terbakar," kata Johannes, Selasa (18/12/2018) malam tadi.
Terkait indikasi bunuh diri, Johannes belum bisa memastikannya.
"Kita belum bisa pastikan. Itukan nanti labfor yang mengungkapkan. Dari mana apinya, di mana posisi korbannya, siapa yang didekat api, nanti kalau sudah baru bisa kita simpulkan," ungkapnya. (Busrah Ardans)
HEBOH, Raisaa Kaget saat Temukan Reptil Berekor Panjang Terjebat Lem Tikus di Bawah Sofa |
![]() |
---|
Masih Ingat Ibu Muda di Cianjur yang Hamil 1 Jam Langsung Melahirkan, Ternyata Perbuatan Sang Mantan |
![]() |
---|
Hari Ini Gibran Rakabuming Dilantik Jadi Wali Kota Solo, Segini Harta Kekayaan Putra Jokowi Ini |
![]() |
---|
Uang Nasabah Rp 12,5 Juta Tiba-tiba Lenyap, Pihak Bank Sebut karena Perbuatan Skimming |
![]() |
---|
Gubernur Ganjar Kaget Kantornya Terendam: 'Impossible', Mosok Kantor Gubernur Banjir! |
![]() |
---|