Breaking News:

Bertakwa

Wahid Hadiri Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani

Bupati Hulu Sungai Utara H. Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at (04/01/2018).

Editor: Elpianur Achmad
Humas Pemkab HSU
Bupati Hulu Sungai Utara H Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at (4/1/2018). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, AMUNTAI -Bupati Hulu Sungai Utara H. Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at (04/01/2018).

Bertempat di kediaman KH.M. Syaukani, Lc Desa Pamintangan RT. 03, acara tersebut di hadiri oleh Bupati HSU, Wakil Bupati HSU, Dandim 1001 amt/blg, Kapolres HSU, Kepala Kantor Kemenag Kab. HSU, alim ulama serta ratusan warga masyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Utara.

Bupati Hulu Sungai Utara H. Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani
Bupati Hulu Sungai Utara H. Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani (Humas Pemkab HSU)

Acara di sambut meriah oleh warga masyarakat yang ramai ramai datang menghadiri peringatan haulan tersebut. Acara di awali dengan syair - syair habsy dengan penuh khidmat.

Dalam sambutannya Bupati HSU H. Abdul Wahid HK, MM, M.Si. mengingatkan kembali kepada seluruh masyarakat khususnya di kabupaten Hulu Sungai Utara dalam menghadapi pemilu serentak nanti agar supaya aman, damai dan tetap terjalin silaturahmi.

Ribuan jemaah menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at
Ribuan jemaah menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at (Humas Pemkab HSU)

"Karena di dalam suatu pemilihan itu pasti ada yang menang dan ada yang kalah maka dari itu kita harus menjaga agar tidak ada perselisihan"ungkapnya.

Bupati Hulu Sungai Utara H. Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at
Bupati Hulu Sungai Utara H. Abdul Wahid HK MM M.Si menghadiri acara Peringatan Haulan dan Manaqib Syech Abdul Qadir Jailani, Jum'at (Humas Pemkab HSU)

Dilanjutkan dengan tausiyah yang di sampaikan oleh KH. Asmuni yang akrab dipanggil Guru Danau. (*/Aol)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved