Breaking News:

Malaysia Masters 2019

Rekap Lengkap Hari Kedua Malaysia Masters 2019 - Inilah 5 Ganda Indonesia yang Berjaya Babak Kedua

Ganda putra Indonesia yang pertama lolos adalah Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso yang menang atas Vladimir Ivanov

Editor: Didik Triomarsidi
BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, mengembalikan kok ke arah wakil Taiwan, Liao Min Chun/Su Ching Heng pada babak pertama Fuzhou China Open 2018 di Haixia Olympic Sports Center, Selasa (6/11/2018). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Indonesia mengirim lima pasang ganda putra ke babak kedua Malaysia Masters 2019 menyusul hasil pada hari kedua, Rabu (16/1/2019).

Ganda putra Indonesia yang pertama lolos adalah Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso yang menang atas Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov (Rusia) dengan skor ketat 25-23, 19-21 dan 21-19.

Ganda putra nomor satu Indonesia dan dunia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, juga menang dari sesama wakil Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra, 21-16, 21-17.

Adapun Berry Angriawan/Hardianto lolos usai menang atas ganda putra Belanda, Jelle Maas/Robin Tabeling, 21-16, 21-15.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan tidak mau kalah dari para juniornya. Mereka menang atas wakil Korea Selatan, Kim Gi-jung/Lee Yong-dae, 21-16, 21-13.

Terakhir, juara bertahan Malaysia Masters, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, menang dari pasangan asal China, Huang Kaixiang/Wang Zekang, 21-17, 21-13.

Baca: Hasil Malaysia Masters 2019 - Tumbangkan China 30 Menit, Fajar/Rian Melaju ke Babak Kedua

Baca: Hasil Malaysia Masters 2019 : Ahsan/Hendra Susul Marcus/Kevin Usai Kalahkan Kim GiJung/Lee Yong Dae

Baca: Hasil Piala Super Italia 2018, Cristiano Ronaldo Selalu Konsisten Raihan Piala Super untuk Klub

Sektor ganda putra bukan satu-satunya yang mengirim wakil di putaran kedua.

Dua pasang ganda campuran Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja dan Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, juga lolos dari babak pertama.

Pada nomor tunggal putri, Fitriani lolos dari hadangan sesama wakil Indonesia, Yulia Yosephin Susanto.

Indonesia juga meloloskan empat wakil pada nomor ganda putri, yaitu Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto, Della Destiara Haris/Virni Putri, dan Greysia Polii/Apriyani Rahayu, serta Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta.

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved