Selebrita

Sikap Angela Gilsha Soal Sifat Stuart Collin, Mantan Suami Risty Tagor yang Sering Dianggap Miring

Ini sikap pesinetron Angela Gilsha soal sifat Stuart Collin, mantan suami Rizty Tagor yang sering dianggap miring.

Sikap Angela Gilsha Soal Sifat Stuart Collin, Mantan Suami Risty Tagor yang Sering Dianggap Miring
Instagram/ Stuart Collin dan Angela Gilsha
Stuart Collin dan Angela Gilsha 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ini sikap pesinetron Angela Gilsha soal sifat Stuart Collin, mantan suami Rizty Tagor yang sering dianggap miring.

Angela Gilsha terlihat semakin membuka diri terhadap kabar kedekatannya dengan mantan suami Risty Tagor, Stuart Collin.

Angela Gilsha yang mengaku telah mengenal Stuart Collin sejak tahun 2014 itu juga mengatakan hubungannya dengan mantan suami Risty Tagor terjalin lantaran momen yang pas.

Saat Angela Gilsha mulai nyaman dengan kehidupannya pasca putus dari Giorgino Abraham, sosok Stuart Collin pun datang.

Baca: Jawaban Raffi Ahmad Soal Tergoda Cewek Lain dari Hotman Paris, Nagita Slavina Bereaksi Tak Terduga

Baca: Gisella Anastasia Susah Move On dari Gading Marten, Cek 8 Saran Psikolog Agar Mudah Move On

Baca: Biaya Orangtua Ayu Ting Ting Agar Punya Kulit Seputih Bayi, Terungkap Jenis Perawatannya

"Sekarang emang momennya pas, aku lagi settle banget, udah pengin fokus sama diri sendiri terus dianya yang dateng lagi. Akhirnya kita jalan bareng," tutur Angela seperti Grid.ID kutip dari tayangan Hot Shot yang diunggah Minggu (17/1/2019).

Sudah lama mengenal sosok Stuart, Angela pun mengatakan dirinya sangat mengenal sosok pria yang kini berada di hatinya tersebut.

Bahkan sejak pertemuan pertamanya dengan Stuart lima tahun lalu, sosok Stuart di mata Angela sama sekali tidak menunjukkan perbedaan.

"Nggak ngubah sama sekali karena aku tahu dia dari awal seperti apa dan kita ketemu lagi juga dia masih seperti itu juga, nggak ada perubahan sama sekali, jadi yaudah masih nyambung-nyambung aja sampai sekarang," ucapnya lagi.

Terkait berbagai rumor yang sempat menyebutkan bahwa Stuart Collin memiliki sifat yang tempramental, Angela juga mengatakan dirinya sama sekali tidak merasa terganggu.

Isu sifat tempramental yang dimiliki Stuart memang sempat ramai dibicarakan saat Stuart berada dalam proses bercerai dengan Risty Tagor.

Halaman
12
Editor: Murhan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved