Liga 1 2019

Jelang Liga 1 2019 - Persetala Tundukan Barito Putera Skor 1-0, Gol Pemain Cadangan!

Barito Putera tidak mempu mengalahkan Persetala Tanahlaut dalam laga persahabatan di Stadion Pertasi Kencana Tanahlaut, Sabtu (16/2/2019).

Jelang Liga 1 2019 - Persetala Tundukan Barito Putera Skor 1-0, Gol Pemain Cadangan!
banjarmasinpost.co.id/milna sari
Bola tendangan Murjani masuk ke gawang Barito Putera. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PELAIHARIBarito Putera tidak mempu mengalahkan Persetala Tanahlaut dalam laga persahabatan di Stadion Pertasi Kencana Tanahlaut, Sabtu (16/2/2019).

Bahkan berkat gol indah pemain Persetala nomor punggung 7, Murjani yang baru dimainkan di babak kedua atau menit 37, Barito kalah 0-1.

Persembahan gol tersebut diberikan Murjani usai handball yang dilakukan oleh pemain Barito Putera. Dengan tendangan keras di titik putih itu, Persetala berhasil tundukan laskar andala, banua.

Sedangkan di menit-menit terakhir tim Barito Putera terus berusaha mengejar kekalahan dengan serangan ke gawang Persetala, namun selalu gagal.

Baca: Jelang Liga 1 2019- Barito Putera vs Persetala, Disaksikan Hasnuryadi Barito Gagal Cetak Gol Babak 1

Baca: Hasil PSM Makassar vs Perseru di Piala Indonesia : Skor Akhir 9-0, Quattrick Eero Markkanen

Baca: Hasil Persebaya vs Persinga Ngawi di Piala Indonesia, Skor Akhir 8-0, Balde Empat Gol

Sekitar tiga kali tim Barito Putera mencoba menjajal bola gawang Persela, namun terus bisa dihalau penjaga gawang Persetala, Samsul.

Pertandingan persahabatan antara Barito Putera dan Persetala sendiri dilakukan selama 40 menit. Hingga detik terakhir tim Barito Putera gagal mencetak gol.

Diketahui kesebelasan Barito Putera yang diturunkan melawan Persetala merupakan para pemain cadangan. Bahkan Rizki Pora yang turut datang juga tak dimainkan.

(Banjarmasinpost.co.id/Milna)

Penulis: Milna Sari
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved