Malaysia Open 2019

Hasil Lengkap Malaysia Open 2019 Hari Ke-3, 6 Wakil Indonesia Diperempat Final, Jojo & Marcus/Kevin

Dari 12 wakil Indonesia menjalani laga babak kedua Malaysia Open 2019, ada enam wakil yang meloloskan diri ke babak perempat final dengan dua

Hasil Lengkap Malaysia Open 2019 Hari Ke-3, 6 Wakil Indonesia Diperempat Final, Jojo & Marcus/Kevin
BADMINTON INDONESIA
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, bereaksi setelah mengalahkan Kento Momota (Jepang) pada laga babak kedua Malaysia Open 2019 di Axiata Arena, Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis (4/4/2019). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Dari 12 wakil Indonesia menjalani laga babak kedua Malaysia Open 2019, ada enam wakil yang meloloskan diri ke babak perempat final dengan dua di antaranya melewati laga perang saudara.

Seperti diketahui ada sebanyak 12 wakil Indonesia menjalani laga babak kedua Malaysia Open 2019 yang digelar 2-7 April di Axiata Arena, Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia.

Unggulan keenam tim Garuda, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, menjadi wakil Indonesia pertama yang menjejak perempat final setelah menang dua gim langsung atas wakil Malaysia.

Langkah Ahsan/Hendra diikuti wakil ganda putra Indonesia lainnya, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Marcus/Kevin ke perempat final setelah menang atas Takuto Inoue/Yuki Kaneko (Jepang), 21-8, 21-19.

Baca: Hasil Malaysia Open 2019 : Fajar/Rian Lawan Marcus/Kevin di PerempatFinal usai Kalahkan Ganda Taiwan

Sementara itu, Fajar/Rian memenangi laga sengit atas wakil Taiwan, Liao Min Chun/Su Ching Heng, dalam laga berdurasi 63 menit.

Namun, Marcus/Kevin dan Fajar/Rian akan saling bentrok pada perempat final yang berlangsung Jumat (5/4/2019).

Baca: Hasil Malaysia Open 2019, Marcus/Kevin Temani Jonatan Christie Amankan Tiket Perempatfinal

Jonatan Christie alias Jojo menjadi satu-satunya wakil tunggal putra Merah Putih yang tersisa setelah menaklukkan unggulan pertama, Kento Momota, 22-20, 21-15.

Ganda campuran juga hanya menyisakan satu wakil melalui Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow yang menang atas rekan senegara, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widaja dalam rubber game.

Adapun Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta menjadi wakil Indonesia yang melaju ke perempat final.

Halaman
123
Editor: Didik Trio
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved