Selebrita

Penyebab Hubungan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Berakhir Terungkap, Gara-gara Prostitusi Artis?

Penyebab hubungan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah berakhir terungkap, apakah terkait prostitusi artis?

Penyebab Hubungan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Berakhir Terungkap, Gara-gara Prostitusi Artis?
Kolase Tribun Jabar (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan kekasihnya, Bibi Ardiansyah 

Nasi cadong merupakan makanan khas para tahanan penjara yang diklaim anti kolesterol.

Walaupun lauk nasi cadok tak begitu lezat, karena lauknya hanya berupa ikan asin, tempe, sayur kacang, terong, atau terkadang sayur nangka muda, tapi masih memberi efek kesehatan bagi tubuh.

Pemberian makan nasi cadong tak terlepas dari adanya batasan jumlah anggaran yang disediakan pemerintah untuk konsumsi para napi.

Menu makanan penjara di Indonesia seperti nasi tempe, nasi sayur, atau bahkan bubur kacang hijau.

Terkadang, nasi daging juga disiapkan oleh pihak lapas.

Akan tetapi, karena tidak selera dengan makanan dari penjara, Vanessa Angel dikabarkan sempat memprihatinkan.

Badannya semakin terlihat kurus hingga berat badannya turun 6 kilogram.

Tak hanya itu, Vanessa Angel bahkan kerap berpikiran ingin bunuh diri.

Kabar tersebut sempat dibagikan oleh mantan pacar Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah melalui Instastorynya sebagai berikut.

Namun semenjak dipindah dari rumah tahanan rutan Polda Jawa Timur ke rutan Medaeng pada Jumat (29/3/2019) kondisi Vanessa Angel jauh lebih baik.

Kondisi terbaru Vanessa Angel diungkapkan psikolog Ayu Kayla saat Grid.ID hubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (6/4/2019).

Ayu Kyla sendiri mengatakan baru saja bertemu dengan Vanessa Angel pada Jumat (5/4/3019) sore kemarin.

"Kondisinya lagi kena flu jadi sinusnya kambuh, sakit kalo pas kayak gitu, agak meriang badannya," kata Ayu.

Namun begitu, pasca dipindahkan ke rutan Medaeng, setidaknya Vanessa Angel bisa mendapat sedikit angin segar.

Pasalnya, berbeda dengan rutan Polda, di rutan Medaeng Vanessa Angel bisa bertemu dengan lebih banyak teman-teman lain sesama tahanan.

Pengakuan Ayu Kayla tersebut juga terlihat dalam tayangan selebExpose yang diunggah di kanal YouTube Trans7 Official pada Minggu (7/4/2019) lalu.

Dalam tayangan tersebut Ayu Kayla mengungkap kondisi terkini Vanessa Angel yang jauh lebih baik dan tak ada lagi niatan ingin mati.

"Sudah nggak terlantar lagi, kondisinya juga semakin membaik, sudah bisa sosialisasi dengan teman-teman yang lain," terang Ayu Kayla.

Psikolog Ayu Kayla juga mengungkap pesan yang selalu disampaikan Vanessa Angel kepadanya.

"Yang dia sampaikan cuma "Ayo bu, bantu doa saya agar masalahnya cepat selesai dan ada kejelasan nantinya di dalam persidangan," terang Ayu.

Tak hanya itu, Vanessa Angel juga tampak merindukan ayahnya yang belum kunjung menjenguknya di Rutan Medaeng.

"Dan nanyain juga sih kapan Daddy datang jenguk aku," pungkas psikolog Ayu Kayla.

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul : Akhirnya Bibi Ardiansyah Buka Suara Soal Kandasnya Hubungan Asmara dengan Vanessa Angel

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved