Bumi Antaluddin
Siapkan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik, Para Kepala Dinas Hadirkan Narasumber dari KemenPAN-RB
Dalam rangka persiapan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) di lingkungan Kementerian, Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2019

BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Dalam rangka persiapan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) di lingkungan Kementerian, Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2019, Pemkab Hulu Sungai Selatan melaksanakan pendampingan/desk proposal inovasi pelayanan publik, Kamis 18 April 2019.
Kegiatan di Gedung Murakatan tersebut dibuka Bupati HSS H Achmad Fikry, di gedung Pramuka.
Pada kegiatan tersebut para kepala dinas/badan menghadirkan narasumber, yaitu Kepala Bidang Penyiapan, Perumusan Kebijakan Pelayanan Publik Kementrian PAN-RB Sri Hartini, Analis Pengaduan Masyarakat Kementrian PAN RB Resty Adelia.
Kegiatan tersebut dihadiri para pejabat lingkungan Pemkab HSS.

Bupati HSS memberikan pengarahan kepada kepala dinas/badan/ bagian (Protokol
dan Kehumasan Pemkab HSS)
Bupati HSS berharap, pendampingan tersebut membuat jajaran pemerintahannya lebih memahami makna dari inovasi pelayanan publik.
Bupati mengapresiasi para dinas/badan yang menghadirkan narasumber dari pusat tersebut.
Menurutnya, hal tersebut sebagai bukti komitmen pimpinan penting terhadap sebuah proses.
Meski inovasi dibuat oleh jajaran di bawah kepala organisasii pemerintahan daerah (OPD), terpenting adalah kemauan politik dari pimpinan.
Pemkab HSS Dapat Tiga Penghargaan Sekaligus dari Pemprov Kalsel |
![]() |
---|
Raih Lencana Pancawarsa dan Lencana Darma Bakti, Wabup HSS Ingin Kembangkan Kewirausahaan Pramuka |
![]() |
---|
Bupati HSS Pimpin Rakor Bulanan, Bahas Penanganan Karhurla dan Permasalahan Daerah |
![]() |
---|
Penerima Bansos Rehab Rumah Sejahtera Harus Rela Warna Catnya Seragam, ini Tujuannya |
![]() |
---|
Haul Syekh Samman, Wabup Hulu Sungai Selatan Ajak Jemaah Mengenal Sosok Ulama Ini |
![]() |
---|