Selebrita

Mawar Hitam Ranty Maria Saat Pernikahan Ammar Zoni & Irish Bella, Unggahan Giorgino Abraham Disorot

Mawar hitam didapat Ranty Maria tak berjauhan waktunya dengan pernikahan Ammar Zoni dan Irish Bella. Sementara, unggahan Giorgino Abraham disorot.

streaming SCTV
Salah Sebut Nama Ayah Irish Bella Saat Akad, Ternyata Ammar Zoni Enggan Menghafal Ijab Kabul 

Banyak dari mereka yang mengasihani Gio yang kini menjadi sosok yang ditinggal menikah oleh sang mantan.

Gio bahkan disebut-sebut masih menyimpan kesedihan dan tak bisa move on dari perasaannya kepada Irish Bella.

@egaoctora: Matanya beda, teranpancar aura kesedihan belum bisa move on.

@lianoviyani: Nggak perlu panas hati, saya tahu kok brother Gio orang kuat. Biarkan mantan menikah dan mari kita lihat saja nanti episode selanjutnya.

@desiruslan0: Kak Gino yng sabar ya di tinggal nikah sama kak Ibell. Tenang aja yakin masih banyak perempuan yang lebih baik dari kak Ibell.

@maslina_sitorus: Yang sabar ya kak, kakak gak sama kak Ibel itu karena Tuhan sudah menyiapkan yang baik dan lebih baik dan satu keyakinan.

Terlepas dari itu semua, Gio sempat mengaku didepan awak media bila ia bukan orang yang terlalu peduli dengan komentar orang lain.

Selain mengaku diriya cuek, Gio juga pernah mengungkap bahwa masalah pribadinya bukanlah konsumsi publik.

Cukup hanya ia dan orang yang bersangkutan yang tahu masalah itu, orang lain hanya tahu luarnya saja.

"Aku tidak pernah terganggu. Karena aku orangnya mungkin terlalu cuek jadi orang. Bukan berarti tidak peduli, tapi yang tahu kan cuma aku dan dia apa yang terjadi sebenernya," ujarnya seperti dilansir Net Entertainment News.

"Mau orang bilang salahnya si A, salah si B, yang tahu kan aku dan orang itu sendiri. Ya udah, orang mau ngomong apa mereka nggak tahu apa-apa, hanya kita berdua yang tahu," pungkasnya.

Sementara, mantan Ammar Zoni, Ranty Maria malah memperlihatkan kebahagiaan saat pernikahan Irish Bella.

Kebetulan dia merayakan ulang tahunnya.

Dia mendapatkan bunga mawar hitam dari nenek dan kakeknya.

"Senengnya Dapet Bunga dari Oma dan Opa pesennya di @lasorigine Cantik bangeettt.. Sukaaa," tulisnya, Minggu (28/4/2019).

Sebelumnya, dia juga menulis soal kebahagiaannya di ulang tahun.

"I want to say thank you for all of your wishes and prayers for me peeps. God is so so good and i am so so blessed. Omg i’m so happy i got so much loveeee today! And well i guess i’m officially a member of the 20-ish club now," tulisnya.

cloudydreamer.13 : Kamu tau gak sih Ran , oma opa kamu ngasih mawar hitam , makna mawar hitam gak selalu tentang kesedihan tapi juga bermakna " keberanian dan perlawanan " oma opa kamu mau kamu lebih berani mencintai diti kamu , exploring yourself more than you ever know , berani ngelawan hal yang gak kamu suka , fight for yourself. Intinya oma opa kamu cinta dan sayang sama kamu cantik. Gak semua orang didunia ini punya keluarga harmonis kaya kamu , you have to be more grateful ! , Hope you can read this lovely

kayikaanandaa : Diumur yang masih tergolong sangat muda kakak udah bisa berfikir sangat dewasa, seneng banget sama pola pikirnya kakak. Hope u always happy kk we love u

Baca: Ranty Maria Banjir Doa Saat Pernikahan Ammar Zoni dan Irish Bella, Mbah Mijan Sebut Hal Ini

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul : Irish Bella Resmi Menikah dengan Ammar Zoni, Giorgino Abraham Justru Banjir Belas Kasihan Gara-gara Ditinggal Mantan

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved