Selebrita

Pembelaan Titi DJ Saat Grup Ibunda Aurel Hermansyah, Krisdayanti Disebut Nia Ramadhani & Jedar Bubar

Pembelaan Titi DJ Saat Grup Ibunda Aurel Hermansyah, Krisdayanti Disebut Nia Ramadhani & Jedar Bubar

Pembelaan Titi DJ Saat Grup Ibunda Aurel Hermansyah, Krisdayanti Disebut Nia Ramadhani & Jedar Bubar
net
3 diva 

"Bener sih, bener banget. Sebenarnya kita bukan grup, karena kita bukan trio grup yang dikontrak bertiga.

"Tapi karena kita penyanyi solo yang disatukan," ucapnya.

Nia dan Jessica mengungkapkan tak sembarang acara mampu mampu membayar 3 Diva untuk jadi bintang tamu.

"Mana diva lagi, bukan penyanyi kemarin jadi nggak main-main. Itu mentok-mentok dapat acara tahun barulah," ucap Nia.

"Sama acara-acara yang budgetnya gede," sambung Jessica.

Pelantun lagu Bahasa Kalbu tersebut menjelaskan alasan 3 Diva memiliki bayaran yang mahal.

"Ngontrak 3 Diva juga dapat 4 artis. Titi DJ, Ruth Sahanaya, Krisdayanti dan 3 Diva. Kadang-kadang sendiri, kadang ada duetnya, makanya mahal," ungkapnya.

Aksi panggung diva pop Indonesia, Krisdayanti di Plenary Hall Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Minggu (3/5/2015).
Aksi panggung diva pop Indonesia, Krisdayanti di Plenary Hall Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Minggu (3/5/2015). (TRIBUNNEWS.com/ACHMAD RAFIQ)

Jarang tampil bersama dalam 1 panggung membuat 3 Diva dikabarkan bubar.

"Mbak Titi, memang 3 Diva itu masih ada nggak sih?" tanya Jessica.

"Memang lagi nggak ada kegiatan yang bareng," jelas Titi DJ.Kabar yang berhembus mengatakan 3 Diva bubar lantaran adanya perdebatan diantara ketiganya.

Kabar ini jelas dibantah oleh Titi DJ.

Ia menjelaskan 3 Diva jarang tampil bersama karena sepi job dan belum ada projek baru.

"Slek sih enggak tapi memang belum ada job aja. Karena kita juga nggak ada single, nggak ada album."

"Cuman memang ada yang ngontrak kita memang acara yang gede," tandasnya.

Artikel ini tayang di GRID.ID

Editor: Rendy Nicko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved