Berita Banjarbaru

Ustadz Sampaikan Keistimewaan Bulan Ramadan di Buka Puasa Bersama Karyawan BPost Ggroup

Ustad Jaruki yang juga pimpinan majelis Taklim di Sukamara menyampaikan keistimewaan bulan Ramadan salah satunya adalah penuh berkah dan ampunan.

Ustadz Sampaikan Keistimewaan Bulan Ramadan di Buka Puasa Bersama Karyawan BPost Ggroup
banjarmasinpost.co.id/aprianto
Suasana Bukber BPost Group di Percetakan PT GWK, Lianganggang Banjarbaru. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Ustadz Jaruki yang juga pimpinan majelis Taklim di Sukamara menyampaikan keistimewaan bulan Ramadan dimana salah satunya adalah bulan penuh berkah bulan penuh ampunan.

Selain itu dia juga mengajak semua yang hadir di majelis untuk sama sama mendoakan orangtua, sebab tidak ada acara ulang tahun tidak ada kita tanpa adanya orangtua.

Itu point yang disampaikan oleh ustad Jaruki di Momen Ramadan dimanfaatkan oleh keluarga besar PT Grafika Wangi Kalimantan (Banjarmasin Post Group) di Kantor Percetakan Grafika Wangi Kalimantan Selatan, Jalan Pelaihari Kilometer 21 Lianganggang, Rabu (8/5/2019).

Karyawan dan pimpinan PT Grafika Wangi berkumpul bersama dan berbuka puasa bersama. Termasuk berbuka puasa bersama Agen, Loper, Pengecer, Kanvanser dan Karyawan Banjarmasin Post Grup.

Bukan sekedar buka puasa bersama karyawan dan pimpinan semata. Akan tetapi ada momen spesial dimana acara ini dibarengkan dengan acara Milad atau ulang tahun Pimpinan Umum (PU) Banjarmasin Post Grup. HG (P) Rusdi Effendi AR yang ke 77.

Hadir di antara karyawan tersebut tamu pejabat, di antaranya Wakil Wali Kota Banjarbaru, Darmawan Jaya Setiawan dan lurah serta camat Lianganggang. Hadir pula Kadis kominfo Kabupaten Banjar, Farid Sofyan.

Terpantau hadir Pimpinan Perusahaan BPost group, Wahyu Indriyanta, dan Pimred Banjarmasin Post Group, Musyafi. (banjarmasinpost.co.id /lis)

Penulis: Nurholis Huda
Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved