Kabupaten Banjar

Bupati Banjar Guru Khalil Akan Rehab Rumah Guru di Sungai Tabuk

Pemkab Banjar akan tambah dua ruang kelas baru SMPN 4 Sungai Tabuk dan rehabilitas rumah Dinas Guru SDN Sungai Tabuk Keramat 2

Bupati Banjar Guru Khalil Akan Rehab Rumah Guru di Sungai Tabuk
HO/Diskominfo Banjar
Bupati Banjar, H Khalilurrahman secara simbolis menyerahkan sertifikasi kepada perwakilan guru seusai upacara Senin (4/3/2019) di halaman Pemkab Banjar. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Bupati Banjar H Khalilurrahman membeberkan program pembangunan di Kecamatan Sungai Tabuk, di antaranya di bidang kesehatan, pendidikan, infrastruktur.

“Bidang kesehatan pengadaan komputer SIKDA Puskesmas dan pengadaan sepeda motor roda dua, bidang Pendidikan penambahan dua ruang kelas baru SMPN 4 Sungai Tabuk dan rehabilitas rumah Dinas Guru SDN Sungai Tabuk Keramat 2, dan bidang Infrastruktur perbaikan jalan Desa Sungai Madang, Desa Tanipah, dan Paku Alam, serta kontruksi jembatan Pembantanan,” kata Bupati yang mempunyai panggilan akrab Guru Khalil ini.

Selain itu Kecamatan Sungai Tabuk juga termasuk Program Selamatkan Rawa, Sejahterakan Petani (SERASI) seluas 4.149 hektar dan Intensifikasi jeruk kurang lebih 20 hektar di Desa Keliling Benteng Ilir, pengembangan komodiats strategis bawang merah 1 hektar di Desa Abumbun Jaya, serta cabe besardan cabe rawit 4 hektar di Desa Pejambuan Sei Pinang, dan Keliling Benteng. (banjarmasinpost.co.id/nia kurniawan)

Penulis: Nia Kurniawan
Editor: Budi Arif Rahman Hakim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved