Selebrita

Sepak Terjang Siska & Sosok Selain Rian Subroto di Prostitusi Online Artis, Muncikari Vanessa Angel?

Sepak Terjang Siska & Sosok Selain Rian Subroto di Prostitusi Online Artis, Muncikari Vanessa Angel?

Sepak Terjang Siska & Sosok Selain Rian Subroto di Prostitusi Online Artis, Muncikari Vanessa Angel?
Tribun Jatim
Vanessa Angel kembali tampil beda saat hendak jalani sidang lanjutan di PN Surabaya, Senin, (10/6/2019). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sepak Terjang Siska & Sosok Selain Rian Subroto di Prostitusi Online Artis, Muncikari Vanessa Angel?

Setelah mendekam di jeruji besi, muncikari Vanessa Angel, Endang Suhartini alias Siska akhirnya buka-bukaan mengenai jejak rekamnya di kasus prostitusi artis yang juga sempat menyebut nama Rian Subroto

Siska yang selama ini dikenal sebagai muncikari Vanessa Anggel saat prostitusi online artis bisa menghirup udah bebas pada Rabu (4/6/2019). Lantas bagaimana kelanjutan sosok Rian Subroto?

Seusai bebas dari Polda Jawa Timur, Siska yang ditemui usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (13/6/2019) mengklarifikasi mengenai perihal prostitusi online artis Vanessa Angel yang menyebutnya sebagai muncikari atau penghubung seperti Rian Subroto.

Baca: Kondisi Terkini Ahmad Dhani Usai Tiba di Rutan Cipinang Terungkap, Suami Mulan Jameela Dijaga Ketat

Baca: Kegagalan Film Dark Phoenix Dibanding Saga X-Men Sebelumnya, Bagaimana di Indonesia?

"Ya aku cuma kemarin itu minta tolong temenin aja sih jadi engga ada kerjaan aku muncikari atau apa karena aku juga kerja di perusahaan ecommerce,"

"Dan kita pertemanan kayak sahabat kayak 'eh temenin aku yuk', 'oh yaudah' kebetulan aku juga libur jadi enggak ada kepikiran macem-macem," ujar Siska saat Grid.ID jumpai.

Dari keterangannya, saat itu Siska hanya sekadar menemani Vanessa dan tak mengetahui akan terlibat dalam kasus prostitusi tersebut.

"Aku juga cuma diem karena di situ ada asisten Vanessa juga, jadi aku berdua sama asisten Vanessa diem aja katanya, 'Yaudah nanti kita bicarakan di kantor', 'oh yaudah' aku bilang gitu," ungkap Siska.

Siska pun kembali menegaskan dirinya hanya sebatas teman dengan Vanessa Angel dan tak ada hubungannya sebagai muncikari Vanessa.

"Enggak aku enggak tau sama sekali aku pure temen di sini jadi aku hanya."

Halaman
123
Editor: Rendy Nicko
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved