Selebrita

Kenali Penyakit Kulit Cholinergic Urticaria Seperti Diderita V BTS, Personel Boyband Idola Luna Maya

V BTS mengakui menderita penyakit kulit Cholinergic Urticaria. Nah, simak gejala dan cara mengatasi penyakit kuit Cholinergic Urticaria.

Kenali Penyakit Kulit Cholinergic Urticaria Seperti Diderita V BTS, Personel Boyband Idola Luna Maya
soompi.com
V BTS derita Cholinergic Urticaria, berikut gejala dan cara mengatasinya. 

Karena sering menonton video-video tersebut membuatnya jatuh hati kepada BTS.

Tak lama Luna Maya pun mengakui dirinya sebagai ARMY, fans dari BTS.

"Mereka punya Youtube channel, kalau yang lagi running ada BTS Run, seru, mereka juga punya film Burn the Stage."

"Terus juga ada serial kayak web series di Youtube mereka, ceritanya beda-beda," ujar Luna Maya.

"Seru banget nonton Youtube dan ngikutin mereka."

"Gue tuh jatuh cinta sama mereka, karena i think they'are so fun, karakter ke-7nya itu beda-beda."

"Tapi gak ada satu yang paling menonjol gak ada yang nutupi," lanjutnya.

Tapi diantara semua personel BTS rupanya Luna Maya sangat mengidolakan RM BTS karena alasan tertentu.

"RM BTS itu karismatik, pinter, dan lucu abis," ujar Luna Maya.

Karena sangat ngefans dengan RM BTS ini, Luna Maya sering memposting berbagai hal soal RM di Instastory nya.

Tak jarang pula Luna Maya menyebut RM BTS sebagai suaminya.

Bahkan Luna Maya pernah akan beli tiket yang di jual seharga Rp 20 juta oleh calo karena saking ngefansnya dengan BTS.

Tapi tidak jadi dilakukan karena dirasa terlalu mahal untuk sebuah tiket konser.

"Tiketnya calo 20 juta, iya betul. Tadinya mau beli, eh 20 juta saya jadi mikir," katanya.

Luna Maya bahkan sempat mengaku mau membeli 5 tiket tersebut kalau dapat makan malam bareng RM BTS.

"Kalo 20 juta saya bisa makan malem sama RM saya beli deh 5 biji," ucap Luna Maya sembari tertawa.

Karena hal ini lah banyak netizen yang nyinyir kelakuan Luna Maya tersebut.

"Ih Luna udah gede juga ngapain sih kayak ABG," kata Luna Maya mengutip nyinyiran netizen.

Lalu Luna Maya pun menjawab pertanyaan netizen tersebut dengan bijak.

"Menurut gue, nge-ans sama seseorang itu gak kenal umur ya,"ucap Luna Maya.

"Gue ngerasa gue gak tua, mungkin bagi yang umurnya belasan yang masih belasan 20-an nganggep oh dia kan udah umur segini."

"Tapi di dalam hati dan pikiran gue, gue ngerasa gue gak tua," lanjut Luna Maya.

Bahkan menurutnya ngefans dengan idola adalah salah satu cara agar selalu terlihat awet muda.

"Menurut gue ini salah satu cara supaya lu awet muda," ujar Luna.

Luna Maya juga memberikan beberapa nasihat agar jangan memikirkan soal usia.

"Jangan berpikiran lu itu tua, menurut gue tua itu umur 50-60 tahun. Kalau umur 30-40-an menurut gue itu mature."

"Gue juga masih aktif banget. Jadi gue gak ngerasa 'gue ngerasa gue udah tua nih," lanjutnya.

Menurut Luna Maya seorang dikatakan tua juga bisa dilihat dari cara berpikirnya.

"Jangan merepeat sesuatu 'aduh gue udah tua nih'."

"Kalau kita dipikirin dalam hati dan pikiran kita udah tua ntar tua beneran lho," kata Luna.

Namun pada akhir kalimatnya, Luna Maya memberikan pernyataan yang tegas kepada netizen yang nyinyir ke dirinya.

"Terus emang kenapa kalau gue ngefans?" tanya Luna Maya sembari menantang netizen yang nyinyir ke dirinya.

(TribunStyle.com/Tiara Susma)

Baca: Kabar Sedih Citra Kirana Soal Ayahnya Idap Kanker, Simak 7 Tips bagi Keluarga Rawat Pasien Kanker

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul V BTS Derita Penyakit Kulit Cholinergic Urticaria, Ini Gejala yang Muncul Serta Cara Mengatasinya

Editor: Murhan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved